霸气网游公会

加入霸气

管理要抓从马甲开始!

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
马甲 我们今天的话题就是它!

一个小小的马甲就可以看出一个人的素质来!先说说管理的马甲!这个我想每个兄弟全部有看见!在每个师.团.组

甚至家族管理!马甲好乱 比如 霸气╉XX【后勤管理】 一个准确的管理马甲 但是呢很多人不是这样!包括家

族管理 军团管理 师管理 等....一个好好的马甲他不披就要搞特殊 霸气╉XX【装B无罪】 

霸气╉XX 乱七八糟  等等好多我就不一一介绍了大家应该全部知道!生为霸气的成员连一个马甲都披不好我在

这里说一句你不配!不配上霸气的马甲!在这里强调特别是管理家族管理~做一个家族的领导都披不好自己的马甲你

配做管理吗?你是成员的管理员是大家的榜样!所以的管理所以的兄弟你们应该反省一下了!看是小小马甲!他代表

着我们的家族代表着我们的荣誉! 〖本人在打一个比如〗我们是中国人!马甲就是代表的国旗你会有人玷污它吗?

我想是不会!每个人全部会保护它!

所以从此以后我希望大家爱护我们的家族爱护我们的马甲!行动代表一切! 所以的马甲换然一新!家族管理的马甲

霸气╉XX【家族论坛】 霸气╉XX【XX负责人】 等...要一眼便知,你是负责什么的!管理什么的!所有的

成员容易找到各部门的负责人!

各家族的成员兄弟们那你们应该做什么呢?为你说明你爱霸气,那就你爱马甲一样!我希望每个兄弟和管理互相监督

互相提醒!爱护我们的马甲!

有兄弟们的努力马甲更完美的统一!我们的家族 霸气会更美好!更强大!兄弟们加油!霸气加油!

打造SF界第一大家族~打造SF界第一纪律家族 大家共同努力

有兄弟们的努力马甲更完美的统一!我们的家族 霸气会更美好!更强大!兄弟们加油!霸气加油!

我的马甲很规范.[s:12]

我的马甲很规范.[s:15]

先做哈来``

在漫漫  瞧`

-.-

马甲不规范的.  都是喜欢装的人...

很好。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

ˊ.裝B与卖婬茼檌.oo