霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] 毁灭出走得到的一些感想。希望跟大家交流一下

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
毁灭的兄弟 我不想说什么,当你毁灭在我们霸气的时候你要支援何曾这样低声下气过?你可以回www.871314.com 去看看到底全族的大部分兄弟是怎么看待你们的?我现在不想劝你们回来做什么的?因为那是你们的选择我们尊敬兄弟的(曾经和我们一起捍卫我们加入霸气,注定一生霸气。) 当然如果你非要钻死胡同。特意的去咬着007挑拨的话,那我也能爱莫能助。如果你连007挑拨和兄弟们的真心话都分不出来那就不知道说什么好了。家族的兄弟为你们的出走在论坛上发了N多帖子 我仔细的看了觉大部分都是希望你们回来 。不论怎么样。我们曾经一起为霸气这个“词”一起努力了那么久,就因为在F里那几个007的挑拨你们就要和恋战干起来?说我们是97?你忘了你曾经在总部以280+雄视其他家族的时候?后来恋战起来,虽然你们是低估了点,但是你们基本上俩团把总部给稳定500+,夕日的荣誉是不会随着你们的出走而消失,它会永远的铭刻在当初和你一起战斗的兄弟心中,有什么东西比放在心里更安稳?当初挣扎师的出走有他们雷霆团为他们哭,你可知道毁灭的出走更是让更多的霸气人伤心和惋惜。外界的人把黑棋(本人最佩服的人)给喷成什么样了相信你们上7GG的人也是知道的。难道他不是人?他就应该去受那些气?将心比心啊。当人家这样喷你的时候你怎么想?如果家族以后再有说什么劳资为霸气付出了多少多少?那好可以请你去跟黑棋比比,如果你觉得你受的委屈有他多有霸气菲儿多,那请你尽管在论坛上叫吧?(申明本人重未和黑棋,菲儿这些兄弟交谈过)是的我不清楚他本人,但我知道他一个人背负了整个霸气的不光明面,却把整个的荣耀给了家族和家族的成员,试问又有几个人能做到这点。即或他有时有你们所谓的装,但我看来那没什么因为他做到了加入霸气,一生霸气。就冲这点我就佩服他,没什么说的。同样的霸气菲儿还有和她曾经一起为家族努力的女性还有曾经7GG无敌的霸气水军。。。。。。等等还有很多这些人他们为了霸气受了多少的委屈?他们可曾轻言放弃?他们可曾加入其他家族对着夕日兄弟开口曰**,闭口曰王八?请问你上过7GG吗?你知道水军为何吗?你知道你们口中所瞧不起的水军,不能跟F的水军他们在7GG,一个另外的战场也同样的在为了家族荣誉而战斗不息,让我们向这些勇士致敬。
        再看王者师走到今天又是付出了多少的努力??你可知道我的神圣毁灭?他们在整个家族低迷的状态一手撑起了家族,蛤蟆师的三进三出豪门,挣扎师在乱世最需要他们的时候出走,宛如伤口上撒盐,皇师的出走更是曾经让乱世人一度绝望。但你可以去了解一下我们的王者师有传出什么王者出走的流言吗?就冲这点人家王者师的就是当之无愧的第一师,你可懂?我相信荣誉和尊重是要靠自己去争取的。我以前跟我们团的兄弟聊天的时候我就跟他们最爱说的就是,其实团长这个职位不是说你后面批个团长全团就F你,相反有些后勤或其他管理在团里的威信反而高得。为什么??因为他为大家做了许多的事,大家是看在眼里的,不需要说大家就会顶他。就这么简单,所以在此我希望家族的红马甲我希望你们在更多的时候你要想着你批的是红马甲(尤其是顶级红)因为你的身份代表着你们团或我们家族的荣耀和素质。你的身份就代表着你的职责,请你多多注意你的言语,当然你们的功绩和辛苦大家都知道,但是还是请个别的管理别装是你的兄弟让你有了那个红皮皮,谢谢那么请你也尊重你的兄弟。是他们为你争取来的请你珍惜,他们也可以帮你下了,虽然他们没那个权利。但他们可以选择出走,或是不上F跟F一旦你们团人气上不来了。请问你的红马还有什么意思?有谁会鸟你?说话是要靠实力的?相信红马家族是知道的。这就是为什么很多团的低估,殊不知或许就是因为你的一句话,和你曾经一起战斗的兄弟就伤心离去。好的回选择另外一种模式关注,而不好的,相信我就不说了几个007可以让你几个月的努力和心血付之东流,而那个007就是曾经你的兄弟。哈哈你能保证每个人都是那么大度和宽容?
        神话的兄弟你们在外面好吗?如果你感觉在外面不好了,家里的人随时欢迎你回家。余晖,流星,张清希望你们早日回家。其实人多人少那真的很重要吗?我很怀恋在870001那个时候的神话ぁ浪漫,虽然我们人少,但大家很和谐,没有争吵,唯一的目的就是走出低估,那时候的我们一起见证了什么是患难见真情,早点回来哥们我还等你们给我顶帖子呢。
       我一直希望我们的家族论坛是一个可以让大家交流心得,对大家的能力,素质。和处事能力,待人等等能有所帮助,让大家在网上这个虚拟的平台中让大家有个家的归属感,那么请大家从小事做起,从自己做起。创造一个文明的论坛而努力,我相信有一天我们家族的能对大家有所帮助,哪怕是你在寂寞的晚上有几篇好帖子可以欣赏,在你无聊的时候有个你不知道远在何方的兄弟陪你聊天到天明,也希望我们家族的论坛多出现点那种让人眼前一亮,读后让大家都觉得震撼的文章,最终的目的是希望家族论坛是一个,让我们相互帮助和促进交流,成为真正的“家”。其实我们家族有许多的帖子写的很好,希望大家以后多关注其他子版块,别像我一样只关注传奇,当你把眼光放远的时候,你会发现原来有很多美好的东西我们都错过了。希望以后家族的高管们请重视论坛,我还是以前说的那句话,收人靠IS,留人靠论坛。
       最后希望大家玩游戏的玩得开心,请大家爱护我们这个家,他来之不易。以后的事谁都说不准,但至少我们还有现在不是么?珍惜缘分。珍惜眼前,
加入霸气,注定一生霸气。

评分

霸气╉浪┊漫天 + 287 珍惜缘分 珍惜眼前

字好小..看的眼睛疼..但是我还是看完了.......泪水阿

不多说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[s:65] [s:65] [s:65] 都素骗子...说什么出去玩的开心就好....都素骗子啊...

其实我自己都不知道自己写了些什么,但是有些东西反正搁在心里很难受,其实一直想好好写点东西但没时间,另外文采也不够所以就不好意思了,也不知道我写的有几个人看完了。伤心[s:45]

顶了在看
字太小了
看的眼睛痛

[s:15] [s:15] 写得还是好啊

加入霸气  一生霸气    [s:44] [s:44]

。。。

[s:87] 说真的!文化没我好

流星你丫的回个帖子就跑了 ,以后别让咱看见你。见一次扁一次混蛋[s:44]