霸气网游公会

加入霸气

转天堂燿燿 现在霸气小耀 不哭,然而忍不住……

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

Tomorrow is another day
    ——《Gone with the wind》

飘啊,飘啊
    落木盘旋而落啊
    我的爱意
    也随风而逝吗?
    不会!因为那里埋藏着我的根啊
    我的信仰
    永不消散!
    我不是蝴蝶
    在花丛中翩跹
    那丝丝芬芳
    也不曾让我流连
    纵使海水淹没了大地
    乌云遮蔽了蓝天
    我也坚信会在漫天的阴霾中
    瞥见你的笑脸
    那随风而逝的
    只是我曾经的疑惑
    和令人羞耻的意念
    而现在
    我将大声呼喊:
    明天又是新的一天!

光明

路途漫长而艰苦,地狱一出即光明
    ——弥尔顿《失乐园》
    黑夜终于过去了,我可以看得见天边泛现的光明
    忍辱负重一年暸,我们用一个华丽的IS人氣宣告王者归来!
    花花终于破蛹成蝶,傲天的脸上也重现久不相见的笑颜。黑風重回巅峰,野戰老而弥坚。妙殺會越来越成熟,魅影,天剎也稳如磐石。那个怒軍终于回来了!
    这是全新的努軍,是傲天对曾经许诺的实现。我可以欣然,我可以大笑,我可以歌唱
    我见到了光明,见到了那抹金**的光束,穿透乌云,渲染大地。
    依然是那些人,睹物思人,却也深陷怀旧的情绪中,凝视窗外,娇翠欲滴。是谁,在那,静默的看天空滑过的鸟儿,仿佛听见树的祈祷。
    前尘往事,历历在目。不免一声叹息,好似叹息桥下的一阵涟漪
    重溫照片,笑容背后,是婆娑的泪眼,唯闻喃喃轻语:终于,我们终于回来了……

重生

她慢慢地跟随,缓缓地走
    仿佛一路上障碍重重
    然而:也仿佛这段路被征服之后
    她就不必行走,她将展翅飞翔
    ——里尔克《失明》

日不落帝国的夕阳
    散发出最后的光芒
    人们默默等待黑夜
    带着缕缕恐慌
    我却不愿投降
    只因我要飞翔
    坚信重生后的壮丽
    只会更加荣光
    七少摧残着我們
    妄图将我弄盲
    我却兀自大笑
    君不见
    涅槃重生的辉煌
    蓝色包容着天空
    蓝色倾覆着海洋
    我却不屑一顾
    只因身披
    風雲怒
    我将开天辟地
    我将乘风破浪
    海天何足惧
    唯有那轮冉冉升起的旭日
    永不消亡!

传奇
    有些人能清楚地听到自己内心深处的声音,并以此行事。这些人要么变成了疯子,要么成为了传奇
    ——《秋日传奇》

如何能忘却那翱翔在沙場上的精灵,在沙城试训,却总是身穿黃金甲。
    如何能忘却那稚气未脱的笑靥,拥有令人惊叹的能力,却甘愿永坐成員。
    如何能忘却那个瘦弱的身躯,患有重病,却能一直堅持值班的后勤。
    如何能忘却那绽放在沙城大門冰雹的美丽.
    如何能忘却那永远立起的雷霆戰甲,守衛在沙傳送店,閃電一族无人能敌。
    如何能忘却那句“PK,欢迎;打架,奉陪”。你的血性铭记于我心。
    如何能忘却你冲破心灵的桎梏,一飞冲天的豪情。让那些尘封多年的记录也不再遥不可及。
  ……
    听啊,你们都听到了自己内心的声音。那么,你们到底是疯子还是传奇?
    我不会怀疑,也不曾忧虑。那一次次的戰爭,本身就是一个神迹。
    是的,这就是怒軍,永远不乏传奇。
    是的,这就是怒軍,永远笃信奇迹。
    是的,这就是怒軍,永远代表着激情与血性。
    是的,这就是怒軍,永远注解着忠诚与荣誉!
    是的,这就是怒軍!这就是怒軍!!这就是怒軍!!!永远的怒軍!!!!
    “清水出芙蓉,天然去雕饰。”繁花落尽,我只凝视着一颗永远虔诚的心。

尾声

在我向你合十膜拜之中,我的上帝,让我一切的感知都舒展在你的脚下,接触这个世界。
    像七月的湿云,带着未落的雨点沉沉下垂,在我向你合十膜拜之中,让我的全副心灵在你的门前俯伏。
    让我所有的诗歌,聚集起不同的调子,在我向你合十膜拜之中,成为一股洪流,倾注入静寂的大海。
    像一群思乡的鹤鸟,日夜飞向他们的山巢,在我向你合十膜拜之中,让我全部的生命,启程回到它永久的家乡。
    ——泰戈尔《吉檀迦利》

一年暸,在经过了这个跌宕起伏的時代后,终于又来到了这一刻。漫长的等待终于有了归宿。一年,那逝去的岁月,恍如隔世。一年,曾经征战四方的怒軍勇士,都刻满了岁月的痕迹。然而当我們IS人數突破500,当我們能于佈拉格青蛙事的抗衡的時,我徬彿能看见曾经那帮孩子腼腆的微笑。
    一年,我们离辉煌又是如此的近。
    金戈铁马,快意恩仇。我们会得到的是花团锦簇还是黯然神伤?
    可我不会在意,只会默默祈祷。挥一挥衣袖,将爱恋化成虹,变成泉,不带走一片彩云。
    在我向你合十膜拜之中,是我忠诚的信仰。一路陪你走来,不管未来是光芒万丈还是黑暗无尽。我都会陪你走下去。我坚信,跨越了时间,一切都会成为永恒的追忆。
    亲爱的,我会轻吟浅唱,让我为你诉说那句话语:
    现在天色暗了,我也倦了。我爱你,永永远远。时间没有什么了不起……

评分

霸气╉巧巧 + 108 优秀文章

[s:87] [s:87] [s:87]

楼上的还没我早呢 哈哈。

写的不错...值得表扬..
[s:50]

字``````````````````````````````````

hahah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加油小子 写的不错 顶你下

你太有才了 !~~   继续加油,   已阅!~~[s:50] [s:50] [s:50]

[s:51] [s:51] [s:51] 阅读时间。。。。

顶完在看吧[s:42] [s:42]