霸气网游公会

加入霸气

新的眼光,新的看法.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
   不知不觉在怒团都近2年了..一起进入天堂,和傲天一起发展冰组直到怒团,很辛苦,但很开心.我们大家都有一个梦想,希望怒军越来越强.
   从怒军开始独立的时候,我就对总部失去信心,最大的期待与希望.感情与情谊就只留在了怒团.更舍不得的是傲天.虽然他傻忽忽的.但不否认他脑子转的快[s:43] .
   总部对怒军已不是一次二次的冷眼相对.我早就已经对传奇毫无兴趣.我叫傲天换个别的游戏玩把,比如说魔兽世界什么的.我真的很想骂他一句...你除了完传奇还会玩别的么???答案其实怒军成员都知道..他要是不玩传奇,我想他这辈子都会不甘心.
   不得不承认他的能力.能把怒军一次一次从死亡边缘拉回来,这是大家有目共睹的事,怒军不是没有辉煌,去年次住饿狼团也不是没被我们灭,那乱世蝗虫我们也不是没干过.在辉煌过进入低估的时候,我们也遇到过,IS从250+直掉60+(去年的事了),这谁能受的了,外界舆论都说怒军不行了.可谁又带领我们又一次站一起来?
   来美国也有1年多的时间了,当怒军最辉煌的时候我没有上线直顶傲天,确实感到遗憾.但我参与了.有很多人质问我,你是不是猪?这网络游戏给了什么好了?你干嘛这么傻一听见打10大军团,你就买100套装备?其实我并不在乎别人怎么说,我只希望他们了解一点,当你付出过一段感情的时候,是很难让他变质的.
   每次一听傲天说,某某某军团看不起怒军,要踩怒军的时候,我的心就很不舒服.也就是这点,让我认为只有让自己强大,才不会被别人看不起,所以我从来不后悔付出过的一切.也不愿意要什么,最主要的是你,不想让你太累了.因为真的把你当哥看(不否认还有点外界因素,桃子,你应该知道的把?)
   因为忙于学习,根本没时间上IS顶人气.加上被朋友拉去完魔兽就更没时间了,上上个星期在论坛上被傲天给抓到了[s:48] ,叫我上IS.记得很清楚他跟我说.如果你把我当你哥,就回来顶IS...虽然我不情愿叫傲天那老男人当哥哥,但心里却十分高兴.我佩服他,不管有在大的困难可以顶在最后.不管有多么的累,也还是能和我们一起完F,透露一小道消息.傲天那时候为了带怒军,连女朋友都被他甩了,真是可怜,多大的人了还在守光棍.别等我毕业结婚了,他还在守光棍[s:46]
   说实话,我讨厌2个家族的军团,第一个是乱世蝗虫团!不过现在跑路了,也就米什么还值得去期待,其次就是霸气王者..[s:44] ,当怒团,霸气王者,乱世蝗虫团3足顶立的时候,有谁会想到,要不是总部开始找茬,现在的怒军比以前更强大.
   当我看到群内消息满天飞,说什么来霸气家族了..心里就冒火.然后却只有一分钟,一上IS,看着王者的朋友来欢迎,看着霸气诸多军团在尾巴后加上欢迎怒军加入霸气.看着论坛一主题为,为欢迎怒军加入霸气,免费送论坛毕,心里十分开心,我想当怒军所有兄弟看着这些字眼都会觉得如此,这叫什么?这才叫一个家族,一个让人感到有亲情,有关爱,即愿意付出的家族,我也看到了,怒军很多人都被感动了,漂泊了一年,今天感受到一个有真正意义的家族.懂的什么才叫家族.
   我想我们不会在孤单,不会在孤独.我很开心,真的.不知道傲天老男人现在是怎么想的..不过我觉得他应该也会很开心把.告诉你啊,你做的这次决定是我最愿意接受的一次,也让我对传奇有了点信心.我们的愿望还没实现..希望我们在不久的将来达到我们的目的,我想不会很久了..
   借次专题,发挥一下.喂,傲天老男人,我年底回国要安排我住的哦,特别是一点,游戏是要玩的,可是平时也要点娱乐活动啊,老完游戏伤身体啊!最主要的是,24小时的电脑啊.还有巧巧猪,到时候一起去玩啊,还有..还有...毒品啊毒狭啊,很想看看毒狭啊...怎么我认识的都是毒来毒去的..[s:46]  
哦,忘了,礼貌是必须要有的.愿霸气所有军团,王者,怒军越来越强.全国第一家族将从此刻改变!

评分

霸气╉浪┊漫天 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

幻站小朋友。。我顶你哦
我知道你为怒团的付出```

挖``
还被我抢到沙发了呀``
你还没睡》???

没有睡啊,睡不着.这几天都很晚才睡的,你是???表要改马甲啊...

怒军见真情,,,,,,,,,

我是你家公主阿姨!!!!
你的沙发被我抢了哦``
挖哈哈````

加入霸气 一生霸气
  加油ING

怒军很多人都被感动了,漂泊了一年,今天感受到一个有真正意义的家族.懂的什么才叫家族.

[s:15] [s:15] [s:15] 帅哥`````````````````````

感受到我们的热情了么`??????????????

火辣辣的哈哈```````````````

你是我阿姨?你在说我要K你了,别人不知道,你还不知道?你是又找K?

你以前都叫我公主阿姨的!!!
5555555555~~~~~~~~~~