霸气网游公会

加入霸气

我的怒团,我的网游记忆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
首先声名,我只是一个小兵. 一个无人知晓的过客.. 早期接触传奇的时候是在龙族,那时候有个记忆组,老大叫缘分 跟的久了,就知道私服界出名的团队有赤柱恶狼团,天堂怒团. 那时候都用TS,我有空就跑去这几个团跟F 激情. 那是所有玩家族最激情的岁月,没有争斗,只有游戏 然后,工作,工作.消失,出事故.休息. 我去了7GG做了名记者. 偶然之间,我再次邂逅怒团. 某平台叫我去报道,怒团和傲天禁军打了四场友谊赛 让我再次感受到传奇的魅力,团队的魅力.怒团的魅力 然后我默默无闻地做了一个小兵,跟随大军征战沙场 游戏一玩久就会腻味,我不时候长玩一个游戏,就象我对女人一样 新鲜期一过,就乏味 怒团一直守护着天堂家族,不离不弃. 今天做这样的决定,我们小兵是感受不到的 管理有管理的压力和苦衷,我们理解 因为离开了熟悉的管理,指挥.团队 就不会再有玩传奇的动力 我支持怒团的决定,游戏开心是主要的 我有空就会上线帮你挂几个IS号 有激情就上F耍上半小时  砍砍人,杀杀怪 没有激情的时候,听听兄弟们的声音也是种享受 我尽心尽力的做好本职工作 细节不多说,永远顶怒团,支持傲天

评分

霸气╉天浪火苗 + 287 多一份支持,多一份理解,怒团的明天会更美 ...

黄金沙发. 别羡慕哦

加油`欢迎```````

人生自古谁无死,只为霸气战今生.

:P :P 歡迎加油

[s:41] [s:41] [s:41] 欢迎你们 。。怒团的兄弟!!!

加油`欢迎```````[s:87] [s:87] [s:87]

欢迎怒团兄弟~~~~~~~~~~~

怒军.................加油

欢迎 。。 加油。。~~~~~~~~~~~~~