霸气网游公会

加入霸气

转载【怎样让法师变成战神!】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
本人双法。。。主体58儿子46。。。主体极品装备一套 防3不动手对  防15男金 星星头  幻戒对40老虎 魔9血印 (勋章看地图换 防4:天空 通天 魔八 魔九   魔防4:黑暗 魔穴 魔宫 地八 魔十) 。。儿子幻套 。。喝药设置主体188喝红。延时5000 120喝太阳 延时3000 88喝治疗延时2000 (当然配合手动喝药,至于治疗神水呢 一般情况下不喝特殊情况除外。)元神的喝药设置
    就不谈 没什么经验可谈。。。主要还是得看自己操作。。。什么情况下可以顶 什么情况下要把元神变珠和收起。。
    先谈谈我打装备的心得吧。。能证明技术含量高的我想魔穴为首选。。双法想在魔穴打过法道。。站位最重要。如果你是先进魔穴的那最好不过。你可以直接飞出门点(记住是出门点,不是最里面的位置)出门点是有2个怪能打你的。。而最里面那点只有1个怪能打。
    当然站在出门点肯定有用意。。。把儿子放到里面去。。。记住了儿子要停止模式(却保你出去杀人 儿子能得安全)。因为这样能保证自己的天怒能及时发出。。。这样即便是法道职业玩家带再多的药也不够你天怒的耗。
    其次别人已经先站好位子。。。那就得找个安全角落站脚了。。。先是飞到左上脚。。想办法把儿子放到墙角依旧停止模式 再堵个豹子 。。。虽然这样还是有2个怪能打到儿子。。别急。。听我说下去。。。主体呢。。。飞到中上角落。。跟儿子保持在视线内 给儿子丢火。。。。一有天怒 就往门口处放(看不到对方不要紧,往他们身边的怪丢也一样)。。即便杀不死他们 也能确保自己有抢王的机会,不会说王还没刷 已经丧身魔穴。。
    再略谈下我PK的心得吧。。
    就谈谈对双战的单P吧(全P就不谈了,靠的是人多)单P对双战 首先得保护自己的儿子(雪莲必不可少) 想办法杀他儿子。。。一有天怒就先搞儿子。。。只要对方儿子一收。。他不飞你来找我   
    假如自己的儿子被打掉了 那也不怕。。我们还会小鸟。。。别让战士靠进你 把握住他出怒斩的大概时间。。一般给战士推动的时候 就得看个人操作了 小鸟飞 治疗喝 这是不能省的。。。。在确保自己安全下 想办法打他儿子。。
    注:我并非RMB玩家,但雪莲该喝的时候就得喝。。。你如果连这1毛钱都省的话 奉劝一句 早日离开传世吧。。。
    以上只是个人心得。。。有不对的地方。。还请多指教。。
支持最后那句话
雪莲是要钱
但是该喝的时候还是得喝
我并非RMB玩家,但雪莲该喝的时候就得喝。。。你如果连这1毛钱都省的话 奉劝一句 早日离开传世吧。。。

天才!1
我官方有号,都是54,大号卖掉咯,就一43小号咯...

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:51 , Processed in 0.073162 second(s), 18 queries , Gzip On.