霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] 不要因为一些杂碎的事情,给霸气留下一个永远抹不去的伤疤!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

请每一个兄弟都真心的看完!

霸气从低谷的几十人走过来,10几号人在一个UT里打装备,我们很开心!

霸气从当初IS4.0二级社区频道努力争取一级频道中过来,我们进步了!

霸气从当初最普通的ID中过来,我们努力过!

到现在霸气公会现在N多靓号在这里,大家成就了霸气!

上面仅仅是我用几句话概括霸气的语音历程

首先,我不是很清楚到底发生什么事情,是毁灭团或者说南征师因为没有得到社区推荐,换句话说,无边没有给你们社区推荐!可能是这样。

其次,如果上面的首先是对的话,那就因为这些微弱的事情,敢言离开,放弃,甚至撒手不管,作为兄弟的你,做的到么?你于心何忍?可想,有这么多的兄弟因为你们的离开,感到伤心难过!

再次,狂刀用我的管理经验和你们聊一下这个事情!当然,如果我带团,有社区推荐的话,当然更好!如果没有,也就算了!因为我的团队是全,整个IS公会里拥有最靓,最引人瞩目的ID,那就是88888,你有一个88888如此好的ID,还需要社区推荐干嘛?毁灭团如此好的团队,肯定能找出一个好的写手,还宣传我们的毁灭团,更能进一步,来宣传自己的团队,和IS  ID!是不是因为一个社区推荐能吸引更多的人呢?如果是因为这个道理,那么你错了。错在哪里?

错在,

如果是你的话,你会看到一个社区推荐就去这个IS  ID去做他们的成员么?我想如果你是这个家族的成员,而且这个家族的感情已经赋予给你了,你会去么?我想你也肯定不会!反之,你也肯定会想,在一个家族已经深爱,在去另一个家族,那说难听点和**有何区别?
大家都已经这么想了,那你也没必要因为社区推荐吸引那么多的人,这些人会因为这个来,我敢保证,他绝对会因为这个走!因为社区推荐不是只有这么一个啊,你喜欢三心二意的兄弟么?

错在,

你没有利用好如此好的一个IS  ID!我已经很久没有管理霸气了,但是在我记忆中,有871314,87520,873344,870001,870002,87001,878888,88888,66666等等等等,这么多如此好的ID,好记,好听,又赋予地位的威望!大家为何不把自己这么好的ID利用起来,一个IS  ID不仅仅是让自己的成员去记,是让全局的人去知道!你宣传你的团队,宣传你的IS  ID,我敢保证,比那个什么鸟鸡巴社区推荐好一百倍!以前不是也没社区推荐嘛,难道IS就没人上了?我到没觉得!在举个好ID的例子,大家都喜欢车吧,有钱人开的车,那是富裕的象征,比如拍照浙C 88888(听说温州10大首富之一的车),大家的回头率都非常高,如果车主人愿意的话,我自然也想上去乘坐一番!在比如:浙C 00001(好像是市委书记的专车)那是地位的象征,如果书记愿意的话,我自然也想和他同坐一辆车!

为什么我们公会会不断的努力去争取好的ID,还不是让大家能够很好的利用起来!因为这个ID,能够吸引更多的人才,大家记住,ID永远是唯一的,社区推荐那只IS官方做宣传,是在随机而变的!

JJWW话也说了一大堆了,午休都还没休息!

叼武啊,你是我在霸气算是比较看的上的一个团队管理,我观察了你已经将近8个月了,吸收人才,采纳人才,我在霸气的这个作风和家族任何人不一样,只有影帝知道我这个吸收人才的方式!我不同魔法无边,来者不拒,我是从来基本都不和你说话,但是你做的事情,基本我能知道!
生气,编扭,矛盾,离开,这个是做好管理的必经之路,兄弟,如果有机会你能看到我的帖子,希望你能深思一下!深思过了,你给霸气兄弟一个机会,在做一次抉择!我想你现在所在的豪门的60006这个ID远没有我霸气88888这个ID好吧!我想豪门家族也没有给你们社区推荐吧!

兄弟,如果有机会看到我的帖子,我希望你深思,希望你留下!如果你真的在这里感到不开心,我祝福你,在网络的其他地段玩的开心,玩的幸福,如果哪一天,你想起了,曾经有千把个兄弟和你们毁灭团同时战斗在沙场上奋勇杀敌的时候,请回来看看,www.871314.com这个史册里面,永远会有你们毁灭团的名字,你们的任何一个ID,只要注册过,绝对不会丢掉一个!

敬上,狂刀

如果爱,请深爱,不要在内心留下永远抹不去的伤疤

没有华丽的语言,仅仅是一些非常普通的字眼,请毁灭团的兄弟深看

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:48] [s:48] [s:48] 各个感

看看..............[s:65] [s:65] [s:65]

[s:12] 大刀说话了!

大刀 说的很透彻啊 毁灭的兄弟们真的深思啊 冲动是魔鬼啊

大刀 说的很透彻啊 毁灭的兄弟们真的深思啊 冲动是魔鬼啊

以前 以后这样的事 可能还不少  管理们好好想想此贴当顶

加入、霸气注定一声霸气。。!!