霸气网游公会

加入霸气

【教你如何踏进传世大陆】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
第一次踏进传世大陆,对一切都是陌生的,但是对于玩过传奇的兄弟们,上手是很容易的,
做高手也不是难事,尤其是在SF中/最紧要的就是熟悉基本的操作和设置。
传世的操作和传奇的操作基本相同,F9是包裹,F10是主体/F11是技能,F12是内挂,重点
强调一下,一般玩传世不用外挂的,内挂就够了,我一般很少开外挂的,因开加速被封号N次了。
F1--F8是自定义技能键盘。
下面简单介绍一下传世入门
一:传世SF下载与安装。传世SF和传奇的下载也差不多,只是传世没有ID连接,要到网站下载
专用登陆器而已,下载后的登陆器是一个安装包,解压安装包就不用详细介绍了吧。将安装包解压到
桌面就OK(高手可以直接解压到WOOOL官方登陆器所在盘),桌面上会显示一个某某登陆器,然后双击
打开,他会自动寻找客户端,需要十几秒的时间吧,找到后点确定就可以了,然后找你所想进的新区,
建号,登陆。传世人物和传奇都一样,分法,战,道三种职业,选择自己喜欢的职业建立人物,点开始就可以和兄弟们享受升级,打装备,PK,夺宝,拿沙等激情了。
二:传世游戏升级与装备,这个很简单,在IS里面问下兄弟们,他们会告诉你哪个地图升级快。
地图名称,各大安全区老兵里面都可以直接传送,传送不到的地方可以让团管理或者其他兄弟带你去。
  上面简单介绍了下传世入门的基本操作,相信传世的3D色彩能让你感受到传奇中所没有的激情。
  上面简单介绍了下传世入门的基本操作,相信传世的3D色彩能让你感受到传奇中所没有的激情。
如有不懂者可跟贴回复,或者来传世总部ID8787520来找我或其他管理。
沙发拿了 哈哈 [s:87] [s:87] [s:87]
地板哦....................[s:87] [s:87] [s:87] [s:87]
我暈啦,你都搶勒?我以為我快勒!~
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
帅 帅搞什么啊   应该是[s:46] [s:46] [s:46] 说 女的我来手把手教  男的给 飘飘妇女主任下面的人教男的  事半功倍
走过 路过 不发表任何言论!!西瓜永远在背后默默关注着你们!
头像被屏蔽

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:48 , Processed in 0.065983 second(s), 18 queries , Gzip On.