霸气网游公会

加入霸气

『传奇世界——无限飞升』让你的元神不再弱小

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
『传奇世界——无限飞升』让你的元神不再弱小
相信大家也知道,现在的传世SF里边基本上大部分打的是组合技能战,也就是说,组合技能和元神是非常重要的,如果你的元神够硬,可以以一挡5,6个,但是一般厉害的组合技能也就是火毒攻心剑(战+道)和怒斩天下(战+战)还有就是天女散花咒(道+道)。其中最厉害的还要属火毒攻心剑和天女散花咒,原因很简单,这2组合技能是集成道家所具的毒术和魔法的融合,强大的威力可以藐视群雄,可其弊端却也很明显,经常一个人跟别人PK的时候经常被人家先杀元神,杀掉元神后,你就只有跑的份了,很多时间都会抱怨,元神怎么这么菜?即使给他满包的治疗神水也还是比本体死的快的多。 现在我就教下大家怎么使元神的境界无限飞升,也就是说的境界无限制,相信大家知道元神如果能够无限飞升的话,血量会成倍数的叠加,这样叠加上去你的BB最高可以达到65535的血(HOHO~强悍吧),废话不多说了。现在就开始教程! 首先你元神第一重境界已经达到飞升了,可可怜的BB血量还是那么不经打,怎么办呢?想让血量继续增加?这就得学会无限飞升了。 必须物品:7魄石头,金币,声望,随机神石 第一步:放出飞升期的元神到魔法祭坛,给元神包裹放一块随机神石,双击随机神石,就可以看到元神的境界已经达到固本期了,(但是先别忙升,因为还没有到步骤,如果你提前升的话会显示元神境界太高,无法修炼) 第二步:在元神放出来的情况下使用元神魂飞魄散,重新修炼,点确定重新修炼,点好后同样会提示:元神境界太高无法删除。 第三步:这就是最后一步了,然后就可以用7魄石,金币,声望进行元神第二次飞升了。 无限飞升的方法就这么简单。如果还不会的兄弟+我QQ当面受教。想无限飞升的话就同上边我讲的一样方法去做,这样个人PK的时候就不需要去担心BB会轻易被挂掉了。只需要关注自己本体就好了。蛤蛤!
呵呵,,谢谢。。谢谢了。。大家会的都发上去。。不要都留在这里。
元神是不是就是英雄
[s:65] [s:65] [s:65] 咱早知道了
[s:10] [s:10] [s:10] 是你告诉我的
呵呵``很实用
但是没有那个心思去搞
因为中变F都不用玩很久的
我QQ470556044  ++++++++=教我
头像被屏蔽

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:30 , Processed in 0.070934 second(s), 18 queries , Gzip On.