霸气网游公会

加入霸气

[讨论]自己的看法,希望兄弟也能道出你的心声

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
<p>我对即将打家族战的看法</p><p>不打的理由:</p><p>首先 新血液问题</p><p>我们刚打过2场世纪大战,虽然我们都凯旋归来,但是我们新人的流失的也不少,现在急需新血液的补充。各个小组正在努力是吸收新血液。我相信我们达到800+不会太遥远了,SC还是XW的人海将在我们面前就是小丑在嬉戏。各个小组要正视下自己组的发展观。家族都是知道,想发展的快还要小家族小团体的加入,怎么拉的动他们进家族,进你的组,各个组的外交跟家族的外交表现的时刻到了,这是最诱人的新血液。有空的家族外交或者组外交去象SF123这样的家族发布网站去逛逛,加下他们的群去聊聊。成败在你的口才!有耐心的兄弟可以去试试。。。</p><p>其次 机会难得</p><p>现在我们的强敌都在打家族对抗战,正是我们各个组发展的好机会。各个组也清楚,时常在收人F里打的是小组对抗战,收人的时机没有现在好。在就是现在17173上搞家族宣传赛,也正是我们家族打造知名度的最佳时机,正好借此机会拉大同我们传奇工会的距离。大家也清楚,一旦家族战一担开打,我们机会是26小时的应敌。。战斗的号角时常在兄弟们的梦里吹响!因此说这是个千载难逢的好时机,我们要善于抓住时机抓住机遇。。。毕竟家族的发展是放在首位的!宣传的最佳良机岂能放过,现在已经把BLG远远的撇在后面。这里还需要兄弟们的努力,家族荣誉高于一切!</p><p>再次 各个组间的磨合</p><p>无边发的(分析BLG各族发展)帖子我相信很多兄弟都看到了,这其中的利弊大家了然于心,我们家族最擅长取长补短,以前无论是家族开会还是各个军团开会都谈这个磨合问题,各个组的默切度还不够,这就需要军团F来磨合,各个军团不默切就需要我们军团联合,无论是打场对站友谊赛也好,还是2个或更多军团打15强边缘的家族也好,毕竟,各个组的发展是为了家族总的发展服务的,家族站都是军团来调兵谴将的!各个组内都很团结还不够,要上升到各个组间/军团,最后是正个家族很团结很默切。现在家族的发展模式不错,由于11底的这几场大战,管理很快会把12月份的发展方案计划出来的。等家族12月计划出台。。各个组安排下自己的发展模式!</p><p>最后 总结</p><p>霸气的口号是:团结不会流浪,家族有你更精彩。</p><p>这个团结当然是指我们正个家族的团结了,我认为这个团结度还不够,就我们组来说吧,由于我们组刚成立不到2月,管理层经验不足,组内经常出问题,我每天都手忙脚乱的,我同学都在问我:“你一天在瞎忙什么”。我真的很无奈。更无奈的是看到其他组的兄弟,自己分离出去一部分人来发展一个新组,最搞笑的是来合我们组?这就说明了各个组还不够团结,需要大家的努力!家族有你更精彩,则需要我们提高下我们成员的素质。素质并不是说你这成员没素质,这是个褒义词。具体的指自己的文化修养内涵品性等,家族指挥的指令的发出,成员第一反映的机动性?在打赢别人时候不要得意,口水,我们家族这点做的很不错,至少7GG上几乎没有我们的口水帖子。有你更精彩还需要你关心下你身边的兄弟姐妹,在你需要帮助的时候才不会冷场。我们家族也是IS700+的家族,群上兄弟也有几千人吧,扣除潜水的,至少也有1000+人吧?为什么我们17173的票数还这么少?请问你投票了么?你知道有多少兄弟默默的开N个号在刷分呢?你感动过么?请家族管理借世纪大战还没来临之前,把家族12月的发展模式制定出来,更好的跟成员多多交流。你是否在空闲时间来各个组聊聊呢?很少吧?动员的工作你也须说你做了,但是力度够么?</p><p>我不是个懦弱的人,但是这确实是我们发展的良机。我们的发展好了,会以双倍的激情来应对挑衅我们的敌人,对敌人我们是不会手软的。我相信我们家族也没有懦弱者!王者之位,为我霸气!霸气一出,尔敢不服!</p><p>打是一定要打的,我们的梦想就是网游的之首。兄弟们雄起,借此机会努力壮大家族,扬我霸气威!传我霸气神!</p>

[em01]

<p>顶楼主</p><p></p>[em01][em01][em01]

<p> 现在确实是个发展和磨合的好时机.!</p><p> 还有各个组有些什么地方不好的地方.</p><p>速度整顿起来阿.!</p><p> 以后我们的敌人更加强大,!</p><p></p>[em01]

<p>各个组的纪律问题,!</p><p>我们现在是军团化发展,我想的话要有一点军人的气息蛤.!</p><p> 因为大家都是还寻找开心.!</p><p> 而管理只是个头头. </p><p> 我们是为大家服务的. </p><p> 为大家创造更大的激情.</p><p>但是前提是. 配合我们管理.!</p><p>谢谢了,~</p><p></p>[em01][em01][em01][em01]

<p>最后一句,</p><p>我顶楼主.</p><p> HOHO.~</p><p></p>[em01][em01][em06][em06][em06]

[em01]

虾米 这个嘛 我支持你哈

<p>顶你</p>

自己顶起