霸气网游公会

加入霸气

考古王者师的人才(不断发掘更新,长久有效)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
帅才:战犯

一马当先,以身作则!
不论是在线时间,还是为人处事,都很有原则,性格坚毅,不怕吃苦,不怕失败!
曾经在我们最困难的时候,他没有离开,一直没有退役,或许你会说他年轻,说他有时间,不像月影!
但我告诉你,年轻的人多了,能像战犯这样坚持下来的很少,而我最佩服他的一点就是务实!
虽然没有乱发惊天地的指挥,也没有王者身家过千万的资产,但他却一直默默守护王者,没有装,没有自大~
战犯,一直想告诉你,我佩服你!
王者师不可缺少的灵魂~

乱发

乱发是我到现在见过打沙战最好的指挥,用6个字形容绝不过分:惊天地,泣鬼神!
其冷静的头脑和严密思维让人赞叹~
乱发的指挥+王者的战斗力,没见过的人无法相信2者发生的化学反映!
敌人被打回城时的药店追杀,敌人步行复活时的后面追杀,等等战术都让我们眼前一亮!
或许他不经常上线,但只要他上线指挥一军,我相信不论是我们的管理,还是成员,都充满战胜敌人的信心!
不管你喜不喜欢,你都无口否认他的能力!(听见乱发指挥,本人一般都会上线)

王者哈哈,蓝山!

7GG维护87的英雄!
好多兄弟看到蛤蟆,狼狗在7GG喷我们的时候都很气愤,但喷又喷不过,敌人歪曲事实的本事太强大了!
这时候蓝山,哈哈就会给我们上演一出“打狗好戏”!过瘾!
特别是蓝山,我无法用语言形容了~

先写到这里,其他还有很多好的管理和成员,慢慢发掘!
另外有些管理虽然也很勤奋,努力,用心,但我觉得你们太嚣张,太急躁,太不自信,等你们随着时间的流逝渐渐明白一些道理的时候,我会把你们加上去!

评分

霸气╉王者尛噺 + 87 呵呵、期待更新。最可惜是没我蛤

快快的抢个沙发坐坐。
  喝杯茶...

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] 哦

哈哈儿子  消失了 !!!!!

没有 贱卡了 我们需要贱卡~~~~~~~~

[s:58] [s:58]

所有王者师的兄弟姐妹们才是王者师真正的人才.

18女将[s:45]

看一下下   [s:42] [s:42]

有空还在很要多到王者来走动,..学习一下...

战犯是没的说的拉    当家人物
乱发   现在很少来看我们咯

额,是这样啊!!![s:12]