霸气网游公会

加入霸气

-------------创世纪应该怎么做 你们才会了解------------

关闭 [复制链接]
MS是的哦 我都不认得的大牌

CSJ 有着和王者一样的文化底蕴 为什么就是不能像王者一样经的起考验呢 也许这才是你们需要考虑的问题 [s:53] [s:53]

原帖由 霸气╉创世纪 于 2008-7-2 17:03 发表 好久没有来了,怎么又看到ID的问题在吵架呢,一个ID有什么用呢,现在军团有几个人在这个IS上呢,何必占个茅坑让家族兄弟们去笑话呢,还不如直接还给家族,让家族发配给有用的军团了
老实 交代?是不是传世部的`? ? ?

爵爷,再华丽的话也不能代替实际行动,我也喜欢你们这些老管理回去带CSJ,说再多也没用!如果爱,就去做吧[s:44] [s:44]

高潮,我就不相信你没时间打我一个电话!!!

原帖由 霸气╉王者小林 于 2008-7-2 17:14 发表 爵爷,再华丽的话也不能代替实际行动,我也喜欢你们这些老管理回去带CSJ,说再多也没用!如果爱,就去做吧[s:44] [s:44]
别理爵狗 他就是个废物 麻痹的 就晓得潜水

爵爷 传世部这边没说什么什么的  到底你和我们传说团在87520争论的开端是什么我们也不清楚 但是你也说了 那是一个家 一个抱有梦想的家  昨天大家在洽谈这个ID的事的时候不知道你不在 我也在论坛发帖子找你! 如果说87520是你们CSJ的家 那么 霸气绝对不会去毁灭她 如果说就因为87520 搞的你们CSJ 以及传世部人心惶惶 那也是小题大做! 怎么说呢 指路牌的推荐传世部都没去争取 所以我们真的不图啥 在 bbs.wooolsf.com 这个也就是你们传奇的7GG 你们去看下我们2年的忍辱负重 我们披同一个马甲 我们现在有点起色 所以只想要个不经常掉线的ID我想我们不为过吧! 你说到兄弟情 家族情 这些谁没体会过!霸气没情就不会在SF界号称第一  明白你的心情 昨天我们所想的只是想 你们CSJ终止的梦想让我们的传说团去帮你们完成 希望大家披同一个马甲 别在有什么矛盾 现在传世部真的让人头好大 ID之事也不要了 也望你理解工会总部管理的难处 也理解下我们 就当这事没发生过吧

都是废物,,

小林说的太对了,别问我是谁,我永远都是那么低调,要爱就用实际行动去爱,说那么多都是在放屁,刚刚想发表一篇的,实在运气不好电源被我T掉了

原帖由 霸气╉传世飘飘 于 2008-7-2 17:27 发表 爵爷 传世部这边没说什么什么的  到底你和我们传说团在87520争论的开端是什么我们也不清楚 但是你也说了 那是一个家 一个抱有梦想的家  昨天大家在洽谈这个ID的事的时候不知道你不在 我也在论坛发帖 ...
8787520难道就不是个好ID?