霸气网游公会

加入霸气

最后一篇给你的文字--我曾经傻傻爱着的人

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
<P>最后一篇..当往事已经沉寂</P>
<P>对你 死了最后的心 </P>
<P>再也不会是你的什么人 从此 再也不会想你的故事</P>
<P>失望到所有的失望里面痛苦过挣扎过 以后再也不会为你失望</P>
<P>曾经深爱 以后 不再刻意遗忘 不再为你徘徊 不再为你锁心闷眉..</P>
<P>曾经真的痛了 以后不再刻意遗忘 仅是淡淡的遗忘</P>
<P>那么多痛 那么多次心碎</P>
<P>如果你说你要偿还 我会告诉你 你再也还不清 我会告诉你 我不会再给你任何一丝可能</P>
<P>再见&nbsp; 我曾经傻傻爱着的人 </P>
<P>当往事已沉寂 我们再一次相忘时 或许还有些许的心酸 或许你会有些许愧疚 </P>
<P>只是你却还是你 你不会为谁改变 </P>
<P>我也还是我 再也不会信任你的任何一句话 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P><BR>我会继续我的生活 快乐的还是忧伤的生活都好 我要继续下去 而我的世界里 再也不会有你的你的影子</P>
<P>时间在运转 当对你的了解越来越多 当意识到你越来越多的欺骗 我觉得你的可怕的..</P>
<P>当初为你 忧伤过 也快乐过....有那么多文字记录 记录...</P>
<P>以后 我的文字里 再也不会有你 再也不会有关于你的一切</P>
<P>你带给我最深最痛的苦 最深最深的伤 最难忘的无奈</P>
<P>我要我新的生活 新的感情 新的爱情---崭新而纯净 </P>
<P>想了很久 在这里写一篇这样的帖 对我的以后 真的会有好处么?或者因此失去身边的人...</P>
<P>但是我要写 我不压抑自己心里的感情 也不压抑自己指尖的文字 </P>
<P>其实 最痛 也是我一个人独自的忧伤着 走完我的生活 </P>
<P>至少再也没有欺骗.......</P>
<P>我渴望的有很多 一直以来有很多很多的渴望 </P>
<P>只是唯一渴望的 纯净的 单纯的爱人啊 </P>
<P>我仅仅 只要一个唯一的 单纯的 一次爱情 <BR></P>

评分

霸气╉王者无语 + 287 很好,很好,忘却过去,重新开始

[s:48] [s:48] [s:48] 谁?

- -写给谁的哈:lol :lol

不知道?[s:49] [s:47]

<P>因为爱,我们努力;</P>
<P>因为爱,我们付出;</P>
<P>因为爱,我们成长;</P>
<P>因为爱,我们幸福..</P>
<P>同样的,</P>
<P>因为爱,我们受伤;</P>
<P>因为爱,我们痛苦;</P>
<P>因为爱,我们哭泣;</P>
<P>因为爱,我们要学会了面对与遗忘..</P>

誰會|.洅苸wo,原来傻的只有我i

笑,撕心裂肺的笑,哭,无声无语的哭,....