霸气网游公会

加入霸气

我们不是被抛弃的人。顶起这个帖子。管理加色!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://www.scuec.edu.cn/xsc/hjb/pybk.mp3
我代表这些兄弟说!!!我在写这篇帖子的时候留泪了。。5555555
我今天是看到了刀皇的帖子。真的。好感动。
这样的高管才是真真可敬的人!
我们这群人不是高高在上的高管!不是1级CA!
我们这群人也不是激情的指挥。!
我们就是默默的人。。!!
难道就你们这些高高在上的高管累吗?
难道就你们这些指挥累吗?
我知道。你们找F难。整天想着怎么的发展。可我想问你们。你们真真关心过我们这样一群人吗?
莪不否认你们为了胜利想了多少计.!!!
但你们的付出都有回报.你们都很出名.!每个兄弟都知道着你们的马甲!你们的名字!!不会忘记你们付出!
但你们没有我们。。。你们会得到回报和出名吗.?!!!团队的发展起来。名誉都是你们的!!
                                                你们总是在行会战的时候发着广播。刷群。下达着指标。要上多少+
说都谁都会说。。但是有多少人真真的坚持做到了下来。他吗的。真真有多少。我想问一下。。
                   行会战赢勒.IS上的人多起来。你们只会说。指挥辛苦。成员辛苦。
可是你们想过我们吗? 我们也是人。活生生的人。花着钱来上网的人
我们上网花着钱。是为了游戏。但是为了家族。为了团队每天都SB一样的不停的刷群!!
我们也想进F跟兄弟们一起战斗。可是我们不刷群。很多兄弟就不会上来。!
我们也想都到大家的认可。真的。我们不求什么。只要一句:“辛苦了”  
                  行会战输勒,人数没上来。你们高管也只会说后勤不行。兄弟们也会骂后勤废物。不知道刷群。
                  可是你们知道刷群的人的心理吗?你们不了解。每天花着钱上网。只是做在电脑前不停的重复着刷群。
                那么多的群。要公聊刷。。私聊M着刷。刷讨论组。 刷多了。就要QQ即活!QQ要掉线。 即活了在上QQ刷。
                  有时候刷的死机了。在重起电脑刷。!更多的时候是人家在群里面喷你。最常见的是“刷你吗比啊”
我们总是最后进F。最后入会。最后做任务的人。很多时候刚进F。行会战结束了。什么都没玩了。该下机了。一天又是那么过了。
你们可以想想一下。你们知道后勤刷群的辛苦。希望你们多关心关心这些可爱的人。
我们也是人。也有现实。也有女朋友。也想陪家人。。可是为了家族。抛弃了多少。你们了解吗?
我也是后勤刷群人员。从去年11月分加入了王者师。加入了一军。我为它感到自豪。今天是7月1号了。
可是你们知道我是怎么过来的吗? 我刷了8个月的群。刷了大半年的群啊。我干他吗的。我就是傻比。真的。!
每天基本早上上线刷群。动员大家上IS。提高人气。行会战的时候。一刻不停的刷群。怕人气上不来。怕兄弟在F里面人少。被人踩了。!
我真的好想大骂一句。草他吗的。。在你们有时候喷后勤的时候。多想想他们为了家族的默默付出。。真的。
                         没有这样的人。就没有这个团队的辉煌。。刷群的兄弟。。辛苦了。你们才是最可爱的人。
这首歌送给你们!!!你们辛苦了。!可爱的人。

你把我的沙发栓了干什么嘛

地板顶起,管理加色,请文明用语

顶顶顶。加亮。。

刚才是不是发错地方了。。好贴啊。

冲击400贴,你们才是王者师最可爱的人

我再顶,,加亮啊。

顶贴无罪。

冲击400贴,你们才是王者师最可爱的人

开始的哪里去了????????