霸气网游公会

加入霸气

★★★我的战狼之路★★★

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
07年12月15号```
与龙少瞎聊,他说在霸气战狼玩,问我来不来玩,当时抱着一种随便玩的态度进了战狼,当时用的马甲:霸气╉ZL①飘红,男法师大家都不知道的,那时候进F也是和现在一样,包F,进去就发装备,那时候玩的是圣龙版本,而我最大的爱好就是升级,全区最高的也就在原来的基础上升一级半,我象是疯子一样,连升3级,服务器名忘了,连续玩了30多小时,第2天上线的时候没人,GM乱刷怪玩,把我气的````那时候玩F没有烦恼,没有顾虑,或许那时候我还没有真正溶入战狼吧`````
   慢慢的,人们变的熟悉了,我的名字经常改,我的习惯,才进家族不喜欢被人记住,可能是龙少那头猪的原因吧,[s:87] ,开始喜欢和人交流了,渐渐的上了战狼这个"贼船"了,跟了战狼一个月,感觉不错,于是决定留下来,快过年了,很多人都没时间来顶了,人员流失很严重,最主要的原因,龙少有自己的事,没时间,整个团一下子低谷,龙少不在,我也没经常来了,过年到2月底,一个月没顶,到3月初,龙少忙里抽闲继续为战狼付出,跟那家伙认识几年了,我也跟找跑来咯.嘿嘿,于是认识了灭世,风影,医者,还有几个老家伙```
  3月底,当他们红马甲开会讨论要解散的时候我才真正感觉心里有点不舒服,不过想想是,IS每天6 7个人,谁看到都心疼,很多人不同意,我是极度反对的(虽然那时候还是个蓝马甲小兵,呵呵),我这人龙少比较了解,所以在他的推荐下上了个红马甲,叫我多帮忙管管,非常感谢几头猪对我的信任,真的,我给你们许了个诺言,或许你们都已经不记得了,一个月50+,或许你们根本不在意这个诺言,但是我用行动给你们看了,5月初,稳定45+,或许不够理想,因为原来的战狼不是这个样的,年前的战狼稳定70+,行会战80到100+,在你们心里这个数也许毫不起眼,但是我已经很努力了````
      经过龙少和灭世商量,决定去总部发展,知道现在大部分人都认为这个决定是错误的,于是出现了分歧,很多人不愿意去总部,我不知道你们怎么想的,我也知道去总部有很多地方不方便,甚至对我们影响很大,但是你们有没有想过,一个团要发展,光靠老骨灰是不行的,现在最重要的是补充新鲜血液,我的意见,不管在哪里,看发展状况,利大于弊,就继续总部发展,如果弊大于利,就回老地方,在总部的一个月里,说实在话,过的很艰难,很多老骨灰留在老地方玩散人F,新人需要留住,基本管事的找不出3个,那时候后勤是战狼前男子,每天负责刷群,不知道他怎么弄的,人刷上来了,进F的还是那点人,当时不太赞成他这样刷,不过没说出来,连龙少都没给他说,统战基本就我一个人,后来把稀饭拉来帮我了,效果不错,但是人数还是停留在那几十+,加上那段时间总部值班的问题,很多人强烈要求回790082```面对这个问题,我就实话实说了,很多了说龙少和灭世搞独裁,我当时听了很不爽,什么叫独裁,你们以为他们很想这样做吗,还不是为了战狼`````
    回到790082,开始疯狂的发展,只记得最高峰IS77+活人,平时行会战稳定50+以上,那时候真的好高兴的,这些离不开兄弟们的努力,下一个目标就是100+了,可惜未能如愿,因为那个杂碎(男子),请原谅我说脏话,因为对他的做法我实在是恨,好不容易走上正轨,被他一搞弄的乱78糟,那天晚上发生那件的时候红马甲没有一个在的,包括我,我当时不记得跑哪去了,好象是去其他地方溜达去了,龙少不在,灭世不在,再没有人管住他了,(后悔中),在他的煽动下,很多兄弟不明真相的跟他跑了,知道现在很多兄弟也没联系上(罪过),很多不相信这是真的,认为夸张了些,但是我霸气╉戰狼八神用在战狼的人格保证,那些事绝对属实,没有一点夸张,只希望你们能接受这个事实,接受现在的新管理,接受新加入的兄弟````
  男子事件后,摆在我们面前的是一个烂摊子,但是兄弟们没有气馁,很多人默默的为战狼付出,也许某些地方做的不对(T水军),但是你们这些所谓的老骨灰也不用拿潜水这个方法来反对吧,对这个事我很火,很火很火,既然你们同意让他们管(包括我),你们为什么就不能接受他们的管理方式呢,难道老骨灰就是战狼人,新人就不是战狼人吗?我不知道用什么语言来表达,但是我真的很在意你们的一举一动,你们什么时候来过,说过些什么话我都知道,也知道你们心里是怎么想的,希望你们能够真正的顶起战狼,顶起战狼,顶起战狼,知道吗?你们明不明白战狼很需要你们,离不开任何一个兄弟的支持.
  虽然有些时候还是吵吵闹闹,但是谁也阻止不了战狼走向辉煌,两个星期的时间,战狼已经恢复元气,开始找BT大团激情,接下来的兄弟们都看到了,是我们太强还是对手走向衰弱?把几个闻名轻变部的死对头家族搞的联盟指向我们,兄弟们,我们该怎么办?给那么数数那些四对头吧,名人VS干将,据说是世仇,如今呢?信念VS干将,信念是干将分裂出去的 ,据说准备打回去,如今呢?情谊VS08家族,也是世仇,据说准备打收编战的,如今呢?情谊VS狼族,以前的2大BT团队,关系虽然没那么恶劣,对战不少,如今呢?   搞的干将+名人+信念联盟.狼族+情谊+08联盟,跟冰零战火团打了2个F,他们直接换家族重新发展,还有些小家族就不说了,如广东BT,战灵,独孤等等`````
我们的战斗力出来了兄弟们,现在摆在我们面前的难题是如何破解他们联盟,如何面对几个家族的同时挑战,顶起来吧兄弟们,老骨灰们,还在沉默什么?
   事想多了就头疼,烦恼多了也头疼,以前我也自己带过团,但是没有象在战狼这么付出过,每天在线10小时以上,好累,用经常流行的一句话说叫吃苦不讨好,但是我不介意,只要我愿意,我付出多少都没关系,我愿意为战狼付出`有时候真的不想管了,但是没有人来接上,想管的没时间,有时间的不想管,每次用开玩笑的方式跟灭世说不想管了就被那猪一顿喷,都不敢跟龙少说,因为这家伙的义气实在没脸和他说这话,但是休息一天连最基本的找F的都没人,别说组织行会战了,怎么办?兄弟骨灰们,你们就愿意看着战狼下去?你们就不能为战狼出一点点力?谁都不想给自己找些烦恼,但是你们还真正把战狼当作你们的家的话,那么请你们顶起来,用实际行动顶起来,顶起来,顶,知道吗?

今晚头疼,写的没头绪,乱78糟的,想到哪就写到哪了````````不知道加个颜色可不可以,我想应该是不可以的``[s:50] `

霸气╉戰狼眞気 霸气╉戰狼八神敬上

评分

霸气╉戰狼滅世 + 287 不错以后多多发发这样的文章...

沙发.................

顶你们~~~~~~~~~~~

太长了。看了眼睛都花了。。大清早发这个。谁有心情去看。猪 [s:87]

平时哪有时间了,今天抽个空``呵呵

````

欢迎常来战狼作客````
不对,本是一家人``
欢迎常来战狼玩```
非常欢迎``
真的`

不顶你的帖我不是人哦!

- -, 不是一般的长,

顶起哈。

[s:51] [s:51] 顶。。。。。。。。。

頂頂頂,

真好,
太好了,
[s:42]

[s:37] 写得不错,带感情