霸气网游公会

加入霸气

老婆!我会好好守护着你。管理加个色

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://tc.styz.cn/UploadFiles/2007-1/112650755.mp3
老婆。看着视频里面的你。真的好心疼。困了。睡觉吧。晚安!我会好好的守护着你。守护着我们这段感情!
★相识篇★
                第一次知道你。知道你是女孩子。想起那个时候就想笑。当时我在发广播。叫大家关注家族论坛。注册论号。
                那个时候。傻傻的你私聊着问我。论坛号怎么注册的。? 忽忽。后来由于你IS上的马甲论坛上有人注册了。
                后来你改马甲  霸气╉王者蕾儿   后来我叫紫花帮你注册的论坛号!我当时在想。怎么有那么傻的女孩子。
                这次让我认识了你。让我记住了你。这个我第一次认识她。
★老婆篇★
                我们认识了有几天。我记的是在那个王者师VS乱世征战+咆哮+雷霆的拿沙的F里面。我们堂负责守极限之地
                我是男号。没结婚。你还是女号。没结婚。我一般不喜欢在游戏里面结婚。喜欢单独一点。那个时候我看你
                了你。我在奇怪。为什么你一个女孩子怎么没结婚。? 我私聊问了你一句。怎么不结婚啊?  你回答我。没人
                要我啊? 当时我很惊讶。 我当时说了句。那你愿意跟我结婚吗?你回答了。好开心。是一个轻轻的“蒽”
★相爱篇★
               记着是在那场行会战后。我跟你要了你的Q。当时我也没多想。只是想找个聊天的人。可是天天陪你聊!
               我一般负责1军的刷群工作。可是我不知道从什么时候起。忘记了行会战的时候刷群。
               我会傻傻的盯着IS频道。傻傻的盯着你的Q。希望看到你上线。在你上线时候。也许就是我一天最开心的时候
               我知道你在上班。可是我控制不了自己。每天起来。第一件事情就是看你在了没?好想你!跟你好开心!
★祝福篇★
               你给我很多。很多。也给了我很多感动。我不知道怎么样写下去。只能这样了。
↘棒棒糖|. 01:25:58
不要和我说对不起.记的我不需要你和我说对不起
只有你不爱我的时候 或者背叛我的时候
↘棒棒糖|. 01:24:43
..... 瞎说什么呢 不许那么诅咒自己
莪要你 开心 健康 平安 快乐. 幸福.
★相约篇★
老婆。我们一起约定。我们一起走下去。不管结局怎么样?虽然我们认识不到2个星期。
不是在同一个城市里。。但是网络。传奇。IS。让我们走在了一起。相爱在一起 !
★结尾篇★
              我爱你。老婆。蕾儿!虽然我为了今天晚上写下这些。停着网吧楼下的汽车被不知道哪个禽兽把前面的玻璃砸了。但是我不后悔。!看着你睡的那么香。好开心。好满足。好幸福。晚安!!老婆。!

评分

霸气╉浪┊漫天 + 287 霸气有您更精彩!!祝福你们

不错不错...祝福下................[s:43] [s:43] [s:43] [s:43]

不错不错...祝福下................

顶下 !!!!!!!!!!![s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

[s:40] [s:40] 祝福你们

光老板也这么善解人衣???

[s:37] 幸福啊你老婆!

守护[s:43] [s:43]

很好很强大 加油

[s:87] [s:87] 男人都会这样说