霸气网游公会

加入霸气

☆☆霸气╉浴血团29号晚上IS大会通知☆☆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

☆☆☆☆☆霸气╉浴血团29号晚上IS大会通知☆☆☆☆
会议时间:29号晚上
会议主持:霸气╉浴血無為
会议议程:浴血新领导人 管理问题

登录/注册后可看大图

这里是英雄的舞台     懦弱的人走开
这里是智者的舞台     犹豫的人走开
这里是未来的舞台     羞涩的人走开
这里是生命的舞台     脆弱的人走开

登录/注册后可看大图
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
这几天请兄弟们多上IS多上论坛多关注浴血团 因为浴血是你家 你必须关注。。。
IS下载地址
http://down5.ipark.cn/IS5/9/IS5_66666.ex/
(输入ID:66666)   
家族论坛:(
www.871314.com)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

登录/注册后可看大图

多少批着浴血战袍的兄弟又拿起身边的武器,
归队与昔日的战友、手足、姐妹一起
并肩杀敌、浴血奋战,争霸沙场
犯我浴血天威者 虽强必诛!
兄弟们归队没?家族的精彩因少你而遗憾
兄弟们归队没?家族的舞台因少你而寂静
兄弟们家族的精彩岂能没有你
兄弟们归队吧!家族的舞台给你足够的空间
兄弟们归队吧!家族的荣誉归队吧!需要你来捍卫
兄弟们归队吧!家族的历史不能没你的大名

登录/注册后可看大图

不畏强敌只求义★胜不骄而败更勇
壮志凌云威天下★唯我浴血独立团 
生是霸气人 死是霸气人 浴血传奇路 惟我最传神
2008年7月共谋皇图霸业,兄弟们不要犹豫不要徘徊!
我们是纪律之军、我们是情义之军、我们是团结之军
如此强悍?兄弟们睡醒没?不要在沉默了?我们不是病猫!

登录/注册后可看大图

一句话 让我们29号晚上相约IS ID连接:66666
        选择霸气..注定一生霸气
团结才不会流浪,家族有你更精彩

登录/注册后可看大图

一句话 让我们29号晚上相约IS ID连接:66666

[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] ding 顶[s:34]

让我们在次走向颠峰[s:50]

我   晕  居然没人顶,,,,,,,,,

西西

我顶 我一定会到的

你的帖子音乐总是吓我一跳,晕死了,看完
鉴定完毕

帮你们打打气美女们

[s:46] [s:46] 加油      浴血团..............................

嘿嘿,一直来一直来
谢谢

知道了知道了.................