霸气网游公会

加入霸气

霸气╉浪漫閑人【浪漫国度】CA2级飞人啊

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我今天在浪漫团挂机    早上6点44分被闲人T了    真是莫名奇妙     您被 霸气╉浪漫閑人【浪漫国度】 请出 ‖[浪漫国度]━【上线刷群】‖,由于以下原因:
  马甲换好再进频道
还连飞2次    就因为我的马甲是 霸气╉龙魂〓︶ㄣ`浪漫ン情人〓     什么马甲没换好啊    所以说呢   浪漫CA太爱装,我不回浪漫也就是这原因。。。。。垃圾多   装的多。   所谓的高管啊    你们管管CS问题吧     我做错了什么吗    我做错什么 你T我   我没意见啊    我就在浪漫团挂个机就飞     莫名其妙。。。。。。还飞我2次。。。。。。。冒火  你是怎么做的团长啊。。。。。还有点闲人算什么东西啊。。。。
[s:74] [s:74] [s:74] 额``
鄙视装的CA。。。。。。。。。。。太垃圾了
[s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52] 我没笑
真是莫名奇妙   我都无语   我还点告诉你冒火   我有就是时间   我每天在线都15个小时的     你管好浪漫CA问题  我在回浪漫吧
我真的没笑[s:86] [s:86] [s:86]
我马甲怎么拉    我后面的马甲就是 霸气╉龙魂〓︶ㄣ`浪漫ン情人〓   浪漫情人 一定是浪漫团的啊    还说我马甲没换好    我就算没披浪漫马甲   在里面挂个机  你有必要T我吗  我还是披的家族马甲啊   看清楚    SB
[s:84] [s:84] [s:84] 浪漫闲人
[s:33] [s:33] [s:33] [s:33] 浪漫团
[s:25] [s:25] [s:25]浪漫闲人

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-17 03:46 , Processed in 0.070663 second(s), 18 queries , Gzip On.