霸气网游公会

加入霸气

胡言乱语想说清楚可无本可说

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
简单的文字
不针对任何人任何事任何对象
我只是想说,说心情

不景气阿!
我虽不在玩传奇,不再经常上IS,但至少我会每天上论坛,关注着霸气。
这里,这个网址,这个MIR2交流区。日子一天天的过,这里却一天天的在解决矛盾,争吵,和分分合合的事情。
没有我想看到的
没有我想看到的行会战报道帖,可能每个军团还没有正规的记者吧!
没有我想看到的某军团的团结发展,还有矛盾而总是带着低迷,却产生矛盾,试问如何强大
没有我想看到的宣传军团,军团的爆发,没有介绍,成员从何处开始了解你。
有的团队,06年100+,07年保持着100+,08年,却依然不会超过100+。
你想找原因?
你想把原因都从外界来找?觉得与自己毫无关联?!
当你们把矛盾,分合,全部拿到论坛来解决的管理们,你们已经开始丢失成员与骨灰。
在我认为,一个成员与骨灰的离去,是安静的。
而管理却总要闹一闹才走。

现在的管理多数带有一种心理。
这个团不是我的,我有个CA,我很牛。我没道理拼命
这个团管理不止我一个,我何必那么辛苦? 没事潜水,泡妞。多舒服。
这个团发展不起来,我的责任不是很大!我的资格这么老?没人责怪我的。
这个团低估的时候,只要我大喊几声,我爱这个团,我爱家族,我就是伟人。

一个团的发展强与弱,确实需要一个好的团长,
那么一个团长身边的管理,都是认识,有交情,而这些有‘情谊’的管理却穿着CA,带着以上心理。
如果壮大一个团。除非这个团长,有十足的威信,起灵魂人物,能庸着上,把管理层弄稳妥。才有发展可言。
但是往往。。。一个人着样做的时候,那管理受到了打击,带人走?叛变?离弃,然后到外面再认真努力,心想做点成绩!
给那些个人看看。。
说到这就有意思,我不是空穴来风,却见过此事,心想阿,为何非等离去后才努力? 难以让人猜测你的居心。

现在的多数管理,达不到优秀这两个字。
因为他们,
很容易的放弃,然后再想卷土从来,可是你这样的一次再一次,已经没有效果了,麻木了,

不坚持,当你努力的奋斗了一段时间,人气上不来,总是被对手打败,你的意志就开始消沉了,

管理层开始松懈后,团队等于开始走向了下滑坡。

成员是无辜的
他们只是上IS,只是披着家族马甲,只是上服杀敌!
他们不上论坛,不经常来而已,你们的矛盾,他们不想看到,他们只想身在这个团队越来越强。
矛盾多数都是管理造成的,成员怎么办? 没法插手,一个经常有矛盾的,经常分分合合,说要开会重组,
这个团队能留下多少骨灰?留下的只是来解决矛盾的管理,解决后又来从新发展。
即便有好的管理,也会灰下心。丧意志。

我在前不久,做了一个梦,一个真实的梦。
在那个梦,我回到了龙团,我在梦里写了几篇文章,
龙的呼唤
龙的号召   
龙的苏醒
后续还有很多....
我认为是一个甜蜜的梦
我不知如何会做这样的梦,第二天我对QQ上对小屈说到过。
不知道会不会有一天再度玩回传奇。
可能不会,有人说过梦是相反的,
不知哪一天,SF将被局势而毁灭也说不定。

它只是一个梦..

沙发???????```````````

[s:50] [s:50]值得深思

顶了在看.....[s:11]

好帖哦!!!!!!!!!

不错阿。。。。。。。。。。。。。。。。。

[s:42] [s:42] 说的好啊

说的 很好         有些管理就是这个样

看了再顶。。。。。。。。。。龙团加油

今天还真看到几个好帖,值得.,,,,,,