霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉夜泪

━━━━━━沉睡的霸气该醒了━━━━━━

[s:87] 看看!

我们王者师早醒了,形势一片大好,每天在线人数比族战前还多,好多天都突破1000+,找不到对手了

芳 作为我的立场确实我不愿意再站出来为家族顶这个风头 你为的是什么?值得吗?

无边``说的好``靠单一SF``我们还可以相聚几时?管理们想想以后的道路把```

楼上的是我的小号 老婆,说真的,我真不愿意看见我心爱的人再为网络这个虚拟的世界付出什么 作为一个女孩,你已经为家族付出了应该付出的一却,甚至超过了...... 论私心,论现实,霸气又给了你什么? 从我认识你开始接触你的那个时候开始,你留给我的最深的就是你的眼泪 07年的IS分散总部没人顶,你全力撑起家族语音部用你的眼泪开始呼唤团队的回归 还记得吗,我当时带的纵横团虽然是个才成立的新团但是我是07年第一个回归总部的团 那时候我的行动感动了你,也由此开始了我们之间的相识,也才有了今天我们之间现实里的故事 终于终于现实里我们在一起了,昨天在回酒店房间的时候我又看见你又一次为霸气哭了 老婆,你的眼泪再次滴进了我的心,是什么让你执着的为她一直付出呢 老婆,我爱你,我喜欢你,我不愿意你这样伤心 霸气其实留给我的也是有着很深很深的东西,泪水,和欢乐,最值得我留念的是兄弟们的情义 虽然某些高管的做法让我感觉非常的伤心让我悄然的隐退,但是我绝对没有在论坛上宣扬没有在团队里述说,其实,当时留给我的也是有着万分的委屈!!!! 有时候,我知道为了家族,我不能说,我什么也没有说,我本意悄然而去 这半个月里,刻意的控制着自己上网的时间和次数,偶尔做在电脑旁边我也只是打开暴风的版块里悄悄的看着 在家族里,我只是个老人,一个不打眼的小人物,认识我的人也并不多,但是我也认真的把自己当是一个霸气人,我说句不该说的话,对家族,只有霸气负我,我绝不会负霸气!!! 在我受委屈的时候我也曾经说过,霸气即使解散也不关我鸟事,但是今天,我又一次看见了老婆的呼唤!作为你身边的男友,我不知道我还应该做什么....... 矛盾一直在我的心里纠缠,老婆我只希望你能够注意你自己的身体不要让网络来主宰你的生活 我也希望我们的未来是美好的,我希望你能够把网络看淡一点,毕竟我们要面对更多的是现实! 等过了这段时间我调整了心态和现实里的事后,我会从新把我辛苦组建的暴风振出他应该有的雄风,算是对家族一点小小的支持吧! 最后借此跟你说,老婆我不想再看见你那伤心流泪的样子!我永远耐你.....

一起努力,一起向前!~~[s:42] [s:42]

我看见圣女了[s:52] [s:52] [s:52]

我们共同的家园........

游戏的话总是那么多 有点伤感

[s:42] [s:42] UP 上去