霸气网游公会

加入霸气

告知川哥和科比等等各位无双兄弟

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我06年来的霸气,当时传世部还是传奇部在一个频道,那个时候就知道王者组和无双组,就知道王者点点和无双川哥,,,,,就知道有超人和无边,就知道。。。。。。。。。。。。。。。。。 无双川哥一个豪爽的人,一个汉子,我以为你和我一样,北方人。但是你不是,南方人 可我认为,你是最和对脾气的人,起码脾气方面。我们很像 如果你离开87,我只有一句话告诉你,我曾经也受过好大的委屈,但是我从来没考虑离开87,如果我离开87,我他ma的不如自杀 科比,一个老骨灰,如果离开87,只因为某些人的言语,那对于87这个马甲,你说什麽 、 霸气这个马甲,不为谁活着,我只为这个马甲活着,谁说什么,谁干什么,我不在乎,我只在乎这个马甲 如果你认为这个马甲不值得你守护,你们离开把,无双的兄弟,我们默默为你祈祷

评分

霸气╉浪┊漫天 + 387 说得对 霸气这个马甲 不是谁的 是我们大家的 ...

谢谢兄弟的祝福`我们会发展起来的`不会让人看不起的

请记住 你名字最前面是霸气. 受了天大的委屈. 也不能拖掉霸气这马甲.! 请记住曾经说过的话.! [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

说什么都等于白费``发展才是印道理

。。。。。。真的不想再说什么了。。。。。。。。

我再受委屈,我也不会离开87,我只对这个马甲负责,至于谁是老大,我不在乎

CSJ风云你应该懂的我们的感受.......当初CSJ也不是发生过事情吗......你们当初心情怎么样

不知道该说什么了.! 只有祝福你门..!

兄弟们千万不要忘记曾经的誓言!!!!!不要轻言放弃!!!!团结起来吧 兄弟们 !!!

csj在怎么样,离开87又回来了,我不希望无双的兄弟,再重蹈它们的道路,87最有情有意,你去哪里都没有87的气氛