霸气网游公会

加入霸气

∥:,携手并進,帶你領略最完美的刺客。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一篇好的文章可以读懂作者的心情。 一篇好的文章可以感受一个团队的精神面貌。 一篇好的文章可以让人有不一样的感觉。 而我這篇,自认为并不是什么好文章。 沒有太多优美的文字, 没有太多动听的语言. 没有太多动感的旋律。 我所有的,只有对刺客那平凡而又炙熱的心。 帶你感受不一樣的刺客。 帶你領略最完美的刺客。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 刺客劍組。 刺客成立以來最原始的组队。刺客的核心所在。 骨灰众多。 可能是刚转移家族,老骨灰有点意见。 基本上稳定的人数不是狠理想。 领头人:刺客ヤ神浓劍。 提到神浓.我有太多的感触。 如果说是蓝雨成立了刺客。 那你神浓就是给了刺客第二次生命。 贡献狠大。 现效力于霸气家族。 刺客神组。 神组的一个个疯子,一个个的神经病。 怀着他们对无限冰的热爱和向往。 打败一批批无限高手。 人数不多,但各各精英。 没事请少招惹他们。 谁知道他们什么时候做出灭绝人性的事情。 领头人:刺客ヤ无耻神。 此人无耻,无耻是对他最好的夸奖。 现效力于霸气家族。 刺客花组。 温柔的马甲,强悍的战斗力。 就是对花组最好的评价。 由于我们怀着同样的梦想。 我们心中都有刺客。 我们希望刺客越来越强大。 我们选择分组发展。 领头人:刺客ヤ一朵花。 现效力于闪电家族。 刺客圣组。 继花组出去发展以后。 迎接来的是我们的圣祖。 以稳定的人数,强悍的战斗力让他们狠快在刺客立足。 在刺客总部发展了近一个月。 也跟花组一样出去发展。 现在的圣组毅然狠强大。 领头人:刺客ヤ圣飛翔 现效力于布拉格家族。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 我们只是效力于不同的家族。 但是,我们的心紧紧在一起。 心中永記,刺客精神永不倒。 心里永記,我们同有着刺客姓。 我们怀揣着同样的梦想。 我们都同样有着深厚的感情。 我们都同样深爱着刺客。 太多的语言无法表达出我此刻的心情。 看着刺客的发展。 欣慰,但是也狠担忧。 我们已经加入霸气。 我们就要融入霸气。 我们要为霸气贡献出我们的力量。 以感情求生存,以激情求发展。 前面我把刺客的缺点以及措施也都发在论坛了。 请大家能够吸取到更多的教训。 我们走的更远,走的更强大。 今日我以霸气为荣,明日霸气以我为傲。

评分

霸气╉浪┊漫天 + 387 霸气有您更精彩!!

各位看官请欣赏...... [ 本帖最后由 霸气╉豬寶劍 于 2008-6-25 08:03 编辑 ]

皇朝也是领头人,注意了

以感情求生存,以激情求发展 [ 本帖最后由 霸气╉豬寶劍 于 2008-6-25 07:52 编辑 ]

农民以前是哪个蓝雨家族的?

宝宝你不会是写了一通宵吧,你太厉害了!!!

原帖由 霸气╉鰗堞剣 于 2008-6-25 08:07 发表 农民以前是哪个蓝雨家族的?
不知道呢, 你问他啊.,

原帖由 霸气╉鰗堞剣 于 2008-6-25 08:09 发表 宝宝你不会是写了一通宵吧,你太厉害了!!!
我有那么好工夫? 我7点多起来吃了饭才写的, 眼还模糊呢.,

原帖由 霸气╉豬寶劍 于 2008-6-25 08:10 发表 我有那么好工夫? 我7点多起来吃了饭才写的, 眼还模糊呢.,
哇,都吃完早餐啦,还睡了一觉,你厉害嘛

神组的还真的是名副其实的神经病一族