霸气网游公会

加入霸气

怎样才可以增加论坛上线人数,也许你想到,可你没做!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我们家族的论坛06年就有了!! 论坛上有着我们霸气家族的历史! 但是我们现在的论坛!在我看来!! 远远比不上,傲天.XW,等等上线人数! 注册的号是很多!现在为什么就不见人上来看! 也许是传奇走到这个时候!现在的家族很多人! 已经忘记了论坛!管理也是!很多已经忘记了! 每天就那么点人上线!天天也就是那些个老面孔! 记得以前后勤刷群!是必须把家族的论坛地址刷上去的! 现在的后勤!请问问自己,你刷了吗? 也许很多人已经忘记这个习惯了! 说真的!家族很多人不喜欢上F了! 上论坛来和大家聊天不是很快乐吗? 最小做为一个成员!你为家族顶起了论坛!! 你就是好样的! 有句话说的好!一辆火车跑的快!全靠车头拉! 归跟来说!家族的管理或者师管理!就等于车头! 就看你们是怎么样去拉动你后面的车厢! 论坛管理远远做的只是幕后的东西! 他不能充当哪个火车头!需要你们去拉! 这我自己的想法!怎么样才会论坛上线人数增加! 希望每个师或者军团的管理!在论坛上多多转转! 发现自己军团!那些人最爱上论坛的! 然后自己家族成立一个论坛部!选择一个负责人出来! 这个人必须上线高!佩带一个1级CA! 每天!定时IS文字广播!要论坛们上论坛! 看见自己认识的人!没看见上论坛!请转他叫上论坛! 有些人肯定会说上论坛没意思! 有的时候可以用下欺骗的手段!说论坛有MM啊.有很感人的文章啊! 有家族感人的历史,等等! 有时候论坛的人气怎么样!和后勤管理也有很大的关系!! 你刷群的时候!打上www.871314.com.没注册的,赶快申请! 把文字写的优美点!说论坛怎么样怎么样! 在这个我说下.新人上论坛!管理这点一顶要注意! 重点的告诉他!要他看家族的2个版快! 家族历史斑快! 工会优秀斑快!! 我想这2个斑快!有着家族的点点滴滴的历史! 有着每个组的历史!有每个人的酸甜苦辣! 多少有的文章可以让他感动!! 只要感动!就有希望留下一位霸气的兄弟! 当留下一个兄弟.我肯定你也必须开心的! 因为他也成了你的朋友!你就是好样的! 我们不管可以留下多少!但是我们自己努力了! 就可以了! 说到这可能有很多人会说.做这些无聊的事情没用的! 他会说.我也叫了很多人上论坛!别人都说论坛没什么人气! 没什么好完的! 其实这些都是借口!不要管怎么样! 这些事情都是论坛管理应该想的事情!在你想这些事情的时候! 我相信他们也应该想的到!这些都不是我们考虑的! 我们考虑的只是让更多的人知道www.871314.com 就行了! 留下多少!是多少!这些都是很随便的! 我相信只要每个军团上论坛的人多的话! 这些人就是你们军团的财富!因为他们是你们军团的全能骨灰!

评分

霸气╉风云ň + 87 写得不错啊

[s:56] [s:56] 阿噢

那么多字看着都头晕...![s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46]

是呀 师或者军团的管理要号召下

呵呵!! 希望家族的论坛新人多点吧, 我论坛很卡的

没什么文化 说的也只是鸡毛蒜皮!

哦也`````````````````````

这东西靠的是大家 只要齐心协力 没有什么不可能

没有群号吗?论坛部?告诉我下

恩恩. 是该好好实行. [s:87]