霸气网游公会

加入霸气

叛徒 霸气╉王者从浪 毁灭的兄弟进来看看!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气毁灭团,温馨的家! 第一次在论坛发帖子,说说自己的心里话! 踏进SF界的第一个家就是霸气毁灭团. 从低谷到强大,一路看着毁灭这样走来! 游戏是虚拟的,但是兄弟情却是真的! 我是一个水军,我没资格在这里说这种话! 我曾经是毁灭团一军一个默默无闻的小成员! 霸气╉Hm┋鬼子 追随毁灭差不多也已经有半年了!! 记的前段时间毁灭团人气低的可怜,也没什么激情,还常被其他家族口水. 5月份我就去了王者师二军义气堂玩!在义气堂认识了总裁!! 总裁给我做了个后勤,加了一个3级红马甲!! 虽然说3级红算不上什么,但还是挺感激的!:'( 自从做了后勤,正在读中专的我,每天晚上爬墙出学校上网,为的就是帮二军刷群动员! 上次爬墙还被学校保安抓住,停了一个星期的学! 回家被父母训了一顿.:( 我觉得很对不起父母,但是还是控制不住自己,每天黄金时间还是会爬墙出来! 虽然现在在义气堂玩的很开心,但是回想以前跟毁灭团的兄弟一起战斗的场景...... 我们曾经失败过很多次,也笑到最后胜利过!经历过多少的风风雨雨! 而我,在毁灭低谷的时候选择了离开,去了王者师!我是一个水军,是一个没有骨气的军人! .. 毁灭团能够有今天的气势,经历了多少磨练跟挫折才走到今天??高管费尽了多少心血? 总部的恋战,暴风,浪漫也慢慢雄了起来,骨灰回家了!天浪,无双,浴血的人气也渐渐增加!! 看到霸气越来越强大,我也替霸气高兴.每天上IS我都要关注霸气每个团的人气!! 想想自己来霸气也有差不多一年了,也有很深的感情!! 看着毁灭团很多老骨灰的马甲消失了一段时间又回来了.我很高兴!! 我只能在这里说这些.兄弟们!一个潜水的军人没资格说这些话!! 我初中毕业小学文化左右,嘴巴笨,也不知道该说什么了.. 我就在这里点名谢谢为毁灭付出过的高管们. 还有一些管理不记的名字了,实在不好意思! 霸气╉Hm┋単純 霸气╉Hm┋叼武 霸气╉Hm┋重生 霸气╉Hm┋狂杀 霸气╉Hm┋少子 霸气╉Hm┋残菊 霸气╉Hm┋大刀 霸气╉Hm┋婲鈊 霸气╉Hm┋小黑 霸气╉Hm┋法魂 霸气╉Hm┋烟火 霸气╉Hm┋獨特 有你们的存在,我相信霸气会越来越好,毁灭团会越来越强大,相信霸气,相信毁灭! 叛徒 霸气╉王者从浪 ;P

评分

霸气╉风云ň + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

o.o 看看。

哎................

:'( ..........................

评分

霸气╉天浪火苗 -19 论坛打击恶意灌水 纯表情 扣除霸气币作为处 ...

唉....[s:34]

在那个团,只要在家族里,就不算叛徒,谢谢 。 心中有佛,处处是庙~~~~~~~~~

[s:39] [s:39] [s:39] 这标题很吸引人

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

评分

霸气╉风云ň -11 论坛打击恶意灌水 纯表情 扣除霸气币作为处 ...

:lol :lol 路过。 霸气有你更精彩

前面是霸气就对了!!!!!!