霸气网游公会

加入霸气

★‖霸气全族所有成员都要相亲相爱的一家人‖★

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我们霸气该是团结的时候拉. 各团不要因为一点小事就唧唧歪歪个不停... 现在我希望不管以前发生什么不愉快的事情都把他我们是10大家族更需要是团结. 就象这次我们怀团发生这样的事使我们掉了多少家兄弟我想大家也看到拉. 最主要的我们是霸气是一个整体.大家现在都看看我们霸气现在的情况.看看晚上黄金时间有多少加在线的. 在看自己的群里有多少家兄弟.还有管理们既然你拿上红马甲是兄弟们相信你. 希望你们能够做好这个管理把自己的团队带上来.霸气的兄弟们在霸气家族最低谷的时候 我们整个霸气全族只有 1000+而现在你们看看霸气晚上还有多少家兄弟.难到你们看着不心痛吗? 在说了你们有没想过为什么有的兄弟他宁愿潜水也不愿意上IS 的原因吗? 就因为你们这些管理整天在那吵.成员们看到就烦 知道吗 ? 他们是来激情的不是来听你们吵架的.就拿我们怀团来说我晚上刷群的时候. M着他刷你知道他是怎么跟我说的吗 .说我在也不会不会回去拉. 因为那让他太伤心了知道吗 ?所以我希望你们个团的管理成员也好. 都团结起来不要在闹矛盾拉. 把我们霸气带起来. 还有每个军团必须要安排好管理.比如后勤.统战.一级CA从早9点到下午6点必须都要有..不要都等晚上才来知道吗 ? 现在可以说是我们霸气最低谷时候.我希望大家都顶起.顶起自己的家. 因为我们都是霸气人,相亲相爱的一家人. 在说一下把以前的不愉快.都抛至脑后.顶起霸气.顶起霸气家族.

评分

霸气╉王者可乐 + 287 原创内容

沙发拿下。。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~睡觉去了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:hug: :hug: :hug: :hug:

我是霸气人.......

是霸气人进啊 兄弟门

顶起霸气.顶起霸气家族.

很好 !很强大!谢谢

加油!继续干!2008奥运年是属于我们霸气的!

加油霸气.............

dsfasdfdfsafasfsaf

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 顶