霸气网游公会

加入霸气

值班有感

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
        这个星期时浴血团高调起航的一周,对我们来说,这一周是非常重要的,我相信对于每个浴血团的成员,不论你是老骨灰,还是新血液,都有一样的感觉,那就是希望这个星期家族能迅速发展,能更强大。
        在这一周,很明显我们的人数增加了,从数量上来说,我们家族强大了,从实力上来说也扩大了,可是同时我也看到一些不知道别人看到没有的问题,也许是我小女孩小心眼,我只是想说出来。
        首先,很感谢各个成员的大力支持,这个星期,我相信家族很多成员都深有体会,那就是再苦再累也要熬过去,尤其是无为。
        是的,这个星期,很多人放弃了自己的时间,暂用了上班上学的时间来支持家族,谢谢你们。
        但是同时,你们是否发现我们的红马甲多了很多,到底是否有必要?
当然,我们一直招收管理,多一些红马甲是很正常的,但是这些红马甲是否真的有用呢?是否真的起到了红马甲的作用?我知道7夜没有红马甲,是上我的号值班,跑其他的;无二是每天逃学来值班的,伟爷,指环,丢丢,丹崽,建哥,告告,郎君,追命,绝望都花了大把时间在家族上面,他们没有说过一句他们牺牲了什么,因为他们都是为家族好,都是为家族在出力,可是其他还有一些红马甲呢,?是否做了自己该做的事情呢??
        其次,管理混乱也是非常麻烦的事情,一个值班室都有几个声音的出现,我这里说的声音不是说几个值班一起说话,而是有人说要收,有人说不收,值班去打出了不加vip,还是有人要我加,要我给他朋友加?我是新来的,我不敢说骨灰什么,但是我想说,到底你们有没有纪律,到底有几个老大在家族,到底是浴血兄的团,还是你一个人的团???
        第三,加入了家族的人有多少是真的天天和家族兄弟一起玩的,当然每个人都有每个人的事情,不能要求天天,那么有多少人真的是为了浴血而拼搏着?请摸着良心回答。那些加群又推群的人,你好意思披浴血的马甲阿?你好意思说自己是浴血的人啊?你好意思拿浴血团的装备阿????
        最后,我只能说很抱歉,无为,我也许也没有尽到自己该尽的职责,如果你觉得我做的真的不好,可以随时下我的红,我没有意见,我一切服从安排。

最最后,恳请,所有兄弟们,既然你们选择浴血团,求你们了,爱家族,爱霸气,爱兄弟,爱自己,不是说出来来的,是做出来的,你的头衔是什么并不重要,重要的是你的心,好么?〉

评分

霸气╉浴血绝望 + 287 感谢您对军团的热情 浴血 有您更精彩!!

[s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]
很烦

口才这么好....再给你一工作叫    论坛部长.

不错喔.....继续加油...!

顶!

亲爱滴!你说的太对啦! 管理们你们去看看 值班区就有多少个2CA,3CA啊! 我今天海峡掉了几个不来的2CA可是还有那么多啊!还有10+以上呢!

亲爱的!我逃学没什么的!本来就块毕业了老师不怎么管了! 但是我要说你们这些管理都事怎么做的啊!1军值班的时候1军没管理2军值班的时候2军没管理在!你们这个事搞什么啊!
   还有:你们那些高管介绍来的那几个值班的;管理军团的;指挥的;都起到作用了吗?我记得周3晚上你们有个管理给他朋友加了个3CA结果呢?他把统战部10多家人全给TTT掉了。顶级频道呢!本来就是在受人阶段你们还给设置成了(非会员和VIP的不准进入)!你们这是干嘛啊!
    还有!就事无为以后我值班的时候你别老说我草! 一个人值班能忙的过来吗?再说我就光值班不搞我自己的东西啦!
    啦人慢又怎么了!不就是慢了几秒种的事情吗!

这就一个管理飞的人!你们自己看看吧!

[20:03:07] 霸气╉浴血狼君【有事请说】广播说:
    霸气╉浴血瑶少【浴血2.军】 被 啊啊啊啊』 请出 |━━【浴血2.軍作战频道】━━|

一个马甲不多的人都给加CA了你们这事在搞什么啊!

无为常说的:不听指挥,就不配做霸气人
我说的:不为浴血好,你别批浴血马甲,别让我们跟着觉得丢人
谢谢

如果做007,做其他的,请你自觉滚
别自取其辱
谢谢

[s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39]

那些加群又推群的,你TMD欠教养是吧
[s:42] [s:42] [s:42]

亲爱的,我知道你为家族好,但是我也希望你好好学习,知道么
赫赫,好了,上面不是说你啦
我说那些游戏里不听指挥的不陪坐八七人
那些家族里不爱家族的不配穿雨雪的马甲
恩恩
加油
你是最棒的[s:41] [s:41] [s:41]

顶!

亲爱滴!  他们爱怎么就怎么吧!
咱们小俩口做好咱们的事就得了!不就值班吗!

我的原则

做人对得起自己的良心
对得起自己

[s:48] [s:48] [s:48] [s:48]