霸气网游公会

加入霸气

送给辉煌军团所谓的"管理们"

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
    打开频道信息一开,我们的管理有15个人,而在线的却只有四人,这四个人当中有两人在挂机 ,一个人在陪MM聊天。我们的IS死气沉沉,让人感觉到那么窒息,难道你们真的想辉煌就这样解散了吗 ?管理是整个辉煌团的支柱;管理是成员们学习的榜样;难道你们就是这样做的榜样吗?还记得当初开会的时候 你们是那么地信誓旦旦。开过会之后,你们到底为辉煌做了些什么呢,你们说一套做一套,挂机的挂机,装B的装B的,我想请问下你们对的起你们身上的那些红皮吗
辉煌已经历了无数的风风雨雨,我们的心确实已是疲惫不堪了,但是我们还是再把大家召集在一起,我们还是想再振我们的辉煌雄风,这些个理想是你们管理们提出来的,难道你们忘了吗 ?现在我们辉煌面临着许多的问题,你们作为管理更不应该去逃避,而是要把大家团结在一起,一起解决问题。做为一个管理,我们应该要以身作责,我们用我们的行动来感动大家,我们应该用我们的真诚去鼓励那些再正在为辉煌而努力的兄弟们。古人云“
天将降大任...天降大任于斯人,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为…….”,我相信风雨之后我们总能见到彩虹的,我想苦难之后我们总能曾益我们之所不能。

现在我们的辉煌存在着这样的几个问题:

首先心态问题,猫猫这段时间不在,我们的管理们就消极了,这样的态度使得好多的成员离开了,我们应该坚定信心,不管猫猫在不在,我们都要用心的去搞辉煌,就要尽自己最大的努力去搞辉煌,不管什么时候都不要轻易放弃!

其次分工问题,这是我们OW的责任,OW没有明确分工,比如说值班是谁,后勤是谁,政委该做些什么,团长该做些什么。现在每个人都比较茫然,都不知道自己的任务。现在虽然我们是一个团,但麻雀虽小,五脏必须要全,我们的五大部门应该尽快的完善起来,这两天我们的统战部严重缺少指挥,我知道我们辉煌的人才到处都是,指挥也不是一个两个。所以在指挥上我们不应该光靠某个人,我们应该明确其他指挥的统战任务。

再其次是找F问题,现在我们都是 1.85版本的包F,长时间我们靠着是以前的这帮兄弟们,我们没有收人器,吸收不了新鲜血液,所以在F这一方面,我们应该多找些散人F,比如1.761.85合成散人F 等等,现在这些个F的激情也不是三四十个人能顶的起的,我们既要激情也要吸收新血液。
毕竟发展才是硬道理!!!

最后马甲和管理问题,好多的管理成天拿着红马甲装B,别人做事他还在旁边唠叨,真正让他去做的时候却又在装B;还有的老的成员,整天倚老卖老,以为辉煌少他就不行一样,整天的装B,像这些个不用心搞家族的人,不管他有多老的资格,直接T出家族,不要留任何的情面。我们的团长和政委就应该拿出这样的魄力来。

以上是我个人建议,我觉得凡是想真心搞起辉煌的人都能接受,就像我以前说的,08年留给我们的时间已经不多了,如果我们再不正规化的话,那么我们会再重蹈覆辙的!!!

评分

霸气╉浪┊漫天 + 87 霸气辉煌有您更精彩!!

不觉得IS大会之后人气掉了很多??问题出在哪??我想大家心里清楚,因为我已经不再是辉煌团的人,我也没权多说些什么.但是,我会一直关注辉煌的..

呵呵``

什么都不说

以后关于辉煌的事什么都不说

兄弟顶起......................

不轻易将放弃说出口
谢谢你还对辉煌充满信心 还在为辉煌的发展在考虑
辉煌存在问题太多  太多需要解决而滞留太久
每个人没有资格去装 没资格!~

想要辉煌强大.管理层必须先整顿.!!!!

顶上去哦`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有能力的~没时间 自己看着办吧

不轻易将放弃说出口
谢谢你还对辉煌充满信心 还在为辉煌的发展在考虑
辉煌存在问题太多  太多需要解决而滞留太久
每个人没有资格去装 没资格!~