霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉影帝

[优秀文章] 霸气颂歌试听下载|霸气天地间|霸气颂|霸气战歌|光辉霸气|*等8首歌曲|2020年更新

蛮好听的,人才啊`````````````````````

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] 这可不是灌水哦

呵呵  很好听!!    以后指挥就放这几首歌就好了!!

[s:44] 都是强人。。。

王者合击部PK团团歌《大家顶起》
多年的滚滚爬爬 默默在生火中煅烧 铸就钢铁般的韧性 终于在光天化日下 出炉 惊世骇俗的风姿 穿插特有的元素 让你立于不败之地 石破天惊的那一瞬间 造就你闻名天下 究竟何人塑造辉煌 十年磨一剑 前有古人 后有来者 忍受生命地洗礼 成了永恒的战神 这就是王者PK团 灵与肉的献礼[s:81]

强烈抗议....
第,2首....是伪造别人的歌啊.`
这样怎么行,.>>>>????

《相信霸气赢取胜利》  
       歌词:

私服界烽烟在起,好男儿共聚霸气。
      灭炫舞就在今朝,靠大家同心协力。
      天下英雄聚霸气,热心沸澎在传奇。
      速灭炫舞在今朝,家族男儿共努力!

‖亮剑军团奉献战歌一首‖  
       ‖  祝霸气此去旗开得胜‖

所有霸气的兄弟,为了家族的荣誉。
     紧握起手中战刀,我们去血战到底。
     面对这炫舞垃圾,我们要提高警惕。
     不让他彻底灭亡,我们就决不放弃。
      相信霸气,喔。。。。  
      我们兄弟齐心,走向胜利。
      相信霸气。喔。。。。

所有家族兄弟,誓要争取第一。
    霸气男儿霸气魂,血战皇宫不回城。
    笑问真情谁与共,英雄热血在沸澎。

所有霸气的兄弟,为了家族的荣誉。
     紧握起手中战刀,我们去血战到底。
          相信霸气,喔。。。。  
      我们兄弟齐心,走向胜利。
      相信霸气。喔。。。。

相信自己,赢得胜利。
    相信霸气,就得创造奇迹。

独白:这首歌是献给霸气家族的所有兄弟姐妹.加入霸气注定一生霸气.愿你们在战场上奋勇杀敌.希望你们越来越强。希望霸气家族越来越强。越来越强。

火墙起沙城北望。
灵气倦雷电闪剑气无双。
傲视群雄我霸气
抗重击记忆组谁能相抗
向前冲无所畏惧
所到之处助霸气屠杀他乡
何惜百死付霸气
诛炫舞斩狼族气势如虎

马蹄南去人北望
战天下灭群豪尘飞扬
我愿收土复开疆
堂堂霸气要让四方。来贺