霸气网游公会

加入霸气

___兄弟.姐妹们.祢们是否欢迎他的回归?????

看 。。。。。。。。。。。。。。

汗死·············

此人不行。。。嘿嘿。。欢迎回归。。

何必啊 那不投票就死全家啊 哎恶毒的女人 我就不投票 我看我全家死不 气人得很 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 也许是在家族最后一贴 我现在一直在想一个问题 为什么 你们有些人走也搞得轰轰烈烈 回也来个欢迎仪式 很好玩很拉风吗
那魔法无边离开怎么没这样
要是没个管理都这样
只要因为有事离开
就发贴还是本周热门
那我看论坛开起就没啥意思了
个人认为是“
觉悟问题 嘴巴说爱家族顶家族卵用 发展才是硬道理
只有强大了才不会被矮打
一天到晚发这些 无聊的贴有用吗
之前你(许愿)说接暴风统战部长
刚开始2天可以在IS找到你 后来也 你人都不清楚去那里了 还有霸气╉畫請
你自己说回来一起搞暴风师
到现在没看到你人
难道 着就是你们爱家族的表现 这就是 一个管理的作风
希望以后别有这样的贴了

欢迎回来:handshake :handshake

>>>>>>>>>>>>>>>>>

我不认识他。。。 不管我的事。

我第一个投票! 如果许大侠现实有空这个时候不重回霸气为家族付出那才是最值得BS 功过我们暂且都不应该讨论了`````真心希望你能够回来!!!! 有你的影子在总部我潜水也心安理得!

[s:43] [s:43] 呵呵 不认识 但欢迎

路过.............