霸气网游公会

加入霸气

一件啤酒让我醉了,但是我心理很清楚我在说什么!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
今天中午!上线,!论坛又是一些大大小小的事情.! 当真的有几个管理出来处理呢! 出来调节呢!做的就是转移! 今天下午上班,我想了一个下午, 本来想把你们骂这些废物!! 但是仔细想一下.我这是为什么? 我为什么要去骂你们.!没必要了! 真的,我只是一个成员,我知道我这一骂! 会导致很多的人的退役!或者针对我! 现在的管理!很多!请不要站着茅坑不拉屎!! 你们不想搞就请滚下去!! 这是我送给霸气烟灰的话!! 从无边的退役到现在也有几个月了.烟灰你的能力是很大.! 但是你在交流,沟通这快不行!到现在.我很小看见你上IS.! 我不知道你在忙什么!家族出事情.我从来没看见你出来做什么!! 这些不要说我说你!家族重要的是什么.我想你也清楚.! 我请你总部的OW.我请你自己上!不要今天这个人上.! 明天哪个人上!OW代表着什么! 我想每个人心理都清楚! 我希望你上线.请上起IS.也许我说的是废话. 也许你在沟通管理.沟通管理有什么用.主要的是成员.! 把自己的权利拿出来!! 这是我送给霸气男鸭的话. 男鸭.说真的.你现在的权利比以前的无边都还大. 你管着 论坛上的 管理员号,总部OW.家族客服QQ 还有家族大大小小的元老群.! 也许你为霸气是做了很多的事情.我对你的确不是很了解. 但是请你拥有这些权利的时候,多为霸气做点事情! 送你几点.不要老是小孩子脾气.!在家族.只要你站上这个管理的位子, 你就必须学着去成熟!学着去承担!学着去理解!学着去包容! 为什么?因为你是现在的家族管理! 自己的形象问题! 但是你有这些权利的时候.你现在又在霸气做什么呢? 带一群小MM?完哪个什么英雄年代?有意思吗? 这是我送给霸气刀皇的话 对你不是很了解!但是你好象也是总部的一个1级的CA吧. 我不清楚你管理的到底是什么.也不清楚你属于什么部门! !既然是CA,请你做你应该做的!! 这是我送给霸气蜘蛛的话!! 现在的总部的后勤负责人是你吧!总部后勤负责人? 应该来说就是家族的后勤负责人! 到现在总部大大小小的人很多后面批着[工会后勤] 这就是你提拔上来的人吗?就知道上线? 把自己关在后勤管理频道里?挂机? 请问他们?这是干什么来着? 后勤.要是多去下面和成员沟通!不是和管理沟通! 一个皇帝还知道的名心.一个皇帝他怎么不去和哪个当管拉关系啊 请好好整顿好后勤部!你跟着无边,.现在多少也知道怎么去搞后勤! 这是我送论坛部所以管理的话 论坛管理其实,没有一点权利点.最后换来的还是被骂的罪名! 这些事情我也不想多说什么.大家都知道. 我就希望.烟灰.戮者.书生.你们能做到这点. 反是军团管理.师管理.请不要加管理员 ,或者总斑竹!! 每个人都有私心.论坛有关于自己军团的事情. 他的心肯定是偏向自己的军团.这样搞不好! 这点说下书生! 就是你在转移,或者XX的时候. 请你们先通知大家!!这是我这段时间!! 那些认识我的人,给我说的.你就这点改变下! 这是我给总部所以军团的话. 当每个人点进总部的IS频道.我想很多人都会看开.第2个频道. 因为那里是管理们的管理区.看上去很美,频道上编辑着, XXX部负责人.说到这,我想笑.我不想哭.XX部负责人. 很好看.但是请你们这些XX部负责人,做到什么了.! 有几个是上线的.有的甚至很多都不上线的. 请你们三思! 现在的传奇已经到了这个地步.大家管理也别想着怎么样去发展. 就算你在怎么发展.也就是这个样子.为什么就不能大家完一个F呢? 总部每个人都一起进.这样人数有了。 兄弟们也不会寂寞.!激情无限! 总部的管理们,为什么不经常开会呢?你们难道在吃屎!草! 针取各个军团的管理意见呢! 总部那些XX的负责人!! 你们又有谁真的下去关心过下面的兄弟呢!! 就像花满楼说的.一个人必须要有责任!! 一个连责任都没有.你还是个人吗? 今天我话说在这.还有很多管理!我不想去说!! 请你们三思! 有权利.还是想开骂的.请来吧!!

评分

霸气╉影帝 + 287 论坛不就是要这些真的声音吗?

:L :L 豬 叒來ㄋ。。

路過,不發表意見[s:76] [s:76] [s:76] [s:76]

[s:87] 说的很确实!

我就四个字:你喝多了

顶起, 烟醉是好孩子,! 说话很诚实,!

看看,不发表意见[s:21] [s:21]

这个贴要定的 细节``````````````````

哎,,,说多了。。。。。