霸气网游公会

加入霸气

━━━━═━━━━═☆★★...請伱①啶喓葆祐莪额.★★☆━━━━═━━━━═

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

最近看新闻说..,家里那边..发洪水了..闹水灾喇...

但是我爸爸妈妈,给我打电话都没提到水浸的事呀...

我想我家所在的那个城市...应该不会有事吧...

阿门..今天回家了哦...请你一定要保佑我安全到家额...

娃娃...快7点了耶..马上关电脑..下线..收拾行李先....

错过班车就惨喇...

{死喇,,,昨晚睡前好像忘了..给手机充电喇...不过我想,某

人..也不会记得我今天回家..更不会记得..给我发信息的

喇...冲不充都无所谓了...>.<昨晚暗示伱...问伱明天几号,,竟然叫我自己看手机..怒怒怒..!![s:49] [s:52] }

不过..今天..一大早起来还是忍不住...

开电脑通知你我今天..回家...(我自制能力怎么这差哪...

哎...)

看...我是..多么爱伱哪[s:59] [s:59] ....哎...(额..忘了..答应爱人,,不许叹

气的额..)

我们都要笑口常开..哇哈哈哈哈...!!!

蛤蛤...  

? 伱是看不導 ;      
? 還是聼不導 ;      
? 莪撕芯裂肺悳笑、

? 莪撕芯裂肺悳笑、

? 莪撕芯裂肺悳笑、

? 莪撕芯裂肺悳笑、

登录/注册后可看大图

[s:60] [s:60] [s:60]

[s:75] [s:75] [s:75]

[s:87] [s:87] [s:87]
[s:82] [s:82] [s:82]

[s:37] [s:37] [s:37]

[s:76] [s:76] [s:76]

[s:81] [s:81] [s:81]

评分

霸气╉皇家亦心 + 287 不好意思,来晚了,保佑你挖。

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

wahahahaahaha!!!

沙发...

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

评分

霸气╉皇家亦心 -10 纯表情不要发了!

[s:84] [s:84] 沙发不留人

真劲暴的歌?~

[s:54]

:L :L :L :L :L :L

评分

霸气╉皇家亦心 -10 打击纯表情!多扣几个字上去额

师傅  你  你家人都会平按一生:hug:

头像被屏蔽

[s:76] [s:76]

嘿嘿...终于找了首..

第一次就能够听的歌..了..

不用换歌了...

[s:59] [s:59] [s:55] [s:55]

原帖由 霸气╉請溫煖峩 于 2008-6-19 06:43 发表
藐视,你是   水王??????

额素优秀版主...

我不灌水的..

[s:80] [s:80]