霸气网游公会

加入霸气

一军还需要注意的地方,希望论坛上一军的兄弟相互转发!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
近段时间一军的发展可以说是超过了所有人的想象!人数每天都在彪升,这跟王者师人数飞速发展是有直接的关系的!
同样这里面也存在很多的水分!比如说:
<1>有其他军和其他团过来寻找激情的!因为一军的频道是第一个,也是人数比较多的.有的人一进频道第一个肯定会选择人比较多的频道进来看看,而一军指挥是用频道广播,听到激情的行会指挥是谁也会忍不住上F的!
<2>有其他军偷改马甲来一军的.这个也不在少数!这些人能不能融合到一军这个大集体中还是个未知数!
<3>众所周知,乱世是十大家族里面比较水的家族了,一军连续和乱世打,也吸引了一批乱世的水军和其他家族的参观者(包括007)
还有IS马甲乱七八糟,需要加大力度整顿.这个是一个形象问题.你上IS走出去是代表王者师,代表一军,代表你自己的堂!希望每个一军的兄弟从自我做起,批好自己的马甲!!
一军是钢铁一军,一军要有亮剑精神!一军是一个讲求纪律和团结的集体!
曾经一军被追打一个月IS的情况下还能每天稳定200+,这就是一种铁一般的精神.一种钢一般的团结!
请所有一军的人不要过于自满,我们还有很多的不足,请大家珍惜我们这个集体,珍惜我们所拥有的兄弟情!拿出实际行动来真正的顶起一军,顶起王者师!
最后说一句,我爱你们一军所有的人,你们是最可爱的!!!大家一起加油,一起努力,辉煌等着我们一起创造!!!

沙发拿下!!!!!下线休息!!明天会更好!!管理能不能加亮啊??

霸气╉王者K粉 [青龙堂]

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] 是不能骄傲 `要稳定发展!!

:lol :lol :lol :lol 我打字了....

我打字了

我也打字了..哈哈 ..色色

[s:86] [s:86] [s:86] [s:86] 怎么还没睡呢 `都是  ```

好东西啊....别沉下去哦:lol

就是不要沉下去了!!!!!顶起~~~~~

狠好狠强大