霸气网游公会

加入霸气

五军的值班就这素质?

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
:@ 不说出来太郁闷
昨天晚上1点多 1军管理说明天对战 12点集合 今天我早8点上线 到现在都没下过
零点半 1军打退了乱世狗 我也非常累了 正准备休息
结果IS里有人说 去帮5军 他们都输一分了 我一听 晚点休息吧 帮5军去
建了号到阴月 等值班收人 事情就发生在这个时候
2个值班在收人 一个叫霸气╉王者值班 另外一个不记得了 2个人都在我左边一点点开始收人
结果2个人往一面收 我当时就有点火 这是什么收人方式?
接着一群人围住了霸气╉王者值班 另外 阴月光线下边和右边已经站满了
他就在那转来转去的收人 2分钟下来位移为0 
我当时就火大了 M他说 "你是不是SB 围着你的也收 这么多守纪律的人要等到什么时候"
我下句话本来想说 "围值班都是不听指挥的 有组织无纪律 你能指望他有什么战斗力 这样的人还要骨灰玩家去等?这点道理都不懂 做个几8管理"  但是 我想值班估计收人也收烦了 照顾他情绪 我就没发过去
接下来 另外一个值班 从上边收到右边 马上就收到下边了 霸气╉王者值班不知道哪里跳出来了 从我左边一点点开始往右收起 到了我 我早早打好了字 结果怎么着?砍了我一刀 直接跳了过去 就因为我骂了他一句SB
接着我就打黄字把事情的始末说出来 顺便把开始没发给他的话私聊发给他 结果 他给我来了句 "滚 别给老子装B"
我说我把图截了发论坛  他说随便你  看来他是很有理 也无所谓 因为我不是管理嘛 只是一个普通玩家
给不了他什么威胁 也自然会有人帮他说话 
后来M我问我哪个堂的  我当时切换出来去1军打装备去了 没回到 等切换过去M他的时候他下了
我在这里告诉你 我青龙堂的 刚来家族不到2个月的新人 每天至少顶15小时
即不是老资格成员 也不是管理红马甲 哎 不敢和你装B啊 有什么事你到IS上去找我好了 
我不知道你是谁 不过就你这样素质的人也去当值班 5军我和我朋友是绝对不会去了 什么时候你离开 
5军需要帮忙我再去
第一 2个值班往一边收人 说明你不懂和队友合作
第二 守纪律的人和不守纪律的人不懂先收那个 说明你本身就没纪律的观念 
第三 收到我了你不收 公报私仇  说明你自私自利 没有大局观念
第四 引用你一句话"滚 别给老子装B"  我大半夜的跑去5军是和你装B去了?连这点都理解不了还来这么一句
   这就是你一个值班该有的想法该做的事该说的话?我不知道你们5军给你的责任是什么 但是这样的事在1军是   不会发生
累了 不说了
论坛的管理 我是自己郁闷无处发泄 你如果认为该让大家为我评这个理 就别删我帖子 第一次发帖子 说这么个恶心事 
         不是挑拨 不是生事 只针对某个我还不知道他IS马甲的人 应该是5军某管理

有啥好看的 !!!!!!!!!!!!!!!

和气生财!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol :lol 火气太多,多理解下值班。可以理解,都想早点加入战斗咯~~~

魔师儿子。。。 爹一天没来就出事了 。。。:lol :lol

蛤蟆佛主曰:我有网银,所有小蝌蚪下地下皇陵!

注意小儿子 做了我半小时不到的老婆就跑去实习 快来和我洞房先 嘿嘿

魔师大哥~~~心情可以理解。不过以后这样的贴别发了,一是要多理解值班,二是防止007挑拨:handshake :handshake
把怒火发泄在行会站是最好的办法。杀的通红的咯

好了...这事情大家都互相理解下,有些事情私下里说说......这帖就沉下去吧

[s:47] [s:47] [s:47] 路过``````!