霸气网游公会

加入霸气

〓〓〓〓〓〓※告娱乐聊吧广大群众※ 〓〓〓〓〓〓不要都当看不见

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
就上次15号会议精神  从即日起凡是在 此版发帖的成员请注意

在此版任何一张主题帖里(报道帖及一些特殊帖子除外)回复不得超过10次     超过一率后台删除 不给通知

到时帖子数量减少 或是 积分减少 请不要再JJWW。自己想问题出在哪

以前为了方便大家聊天开此版供大家娱乐聊天              放宽政策

可是你们不懂珍惜 只顾自己帖子数量         洪水泛滥!灌水有增无减

发一些垃圾主题  以及在一些帖子里面回复一些是人都看不懂的内容  有意思吗?有意义吗?

积分就那么重要???少校 中校 就那么重要??

在此警告几个同志们    论坛不是你们有气发泄的地方!!这里是大家交流的地方   请爱护环境

再想自言自语的请自己登2QQ自己给自己发     2个人想交流感情的话加对方QQ慢慢聊

如果再不有所改善的话  我们将修改本版的后台设置 强行实施   或是隐藏掉

每天发帖量高的论坛不一定是好论坛      人气高的论坛也不一定是好论坛!

不想打字就别发帖  不要扣几个字再一大堆表情 或是去复制一段话发

楼主发一张主题帖肯定是有用意的 你们这样是对楼主的不尊重!

请认真看完每一张主题用心去回复!

请此版斑竹注意     有灌水嫌疑的主题一律先关闭  删除回复后考虑是否给予打开    如版主涉嫌灌水  嘿嘿 后果很严重!!
请任何版主都不要抢什么沙发 板凳 那对版主来说是一种害!!

评分

霸气╉雨少爺 + 1 很好 把我想说的说出来可

沙发,.,.?[s:37]

把我的 - 起的问题解决了撒```````

解决了      [s:43]

明白了,

以后大家每个贴子不要超过10次回复.

我的工资还没发.[s:65]

[s:54] [s:54] 楼猪好激动的说,兔兔请你喝王老吉,乖哦[s:37]

很强大了,论坛部努力

6月份的工资??先等等   拖欠着   到时会发的

请文明用语  为什么你发的 有颜色 请文明用语日 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我郁闷 也给我来个 颜色的  帖子哈 嘿嘿  :lol