霸气网游公会

加入霸气

【论坛管理部◆论坛ID修改专用帖】注意查看修改要求 否则不受理 跟帖申请

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
第一:论坛ID暂定义 1:家族马甲 即"霸气╉"开头的马甲 2:家族军团马甲 如"霸气╉王者XX" 3:家族非军团马甲如"霸气╉男鸭" 4:非家族马甲 一切不是以"霸气╉"开头的马甲 包括其他家族/公会在论坛上建立的ID 第二:修改ID必备条件 1:非家族马甲换家族马甲 免费修改 2:非家族马甲不提供改另外非家族马甲的服务 3:家族非军团马甲换家族军团马甲 免费修改 4:家族非军团马甲换其他其他非军团马甲 收费 5:家族军团马甲在军团编制还在的情况下不提供改家族非军团马甲 6:家族军团马甲在原军团编制不存在的情况下换家族非军团马甲 收费 7:任何ID不提供改非家族ID的服务 第三:收费标准 1:在线时间必须超过30小时/以论坛显示为准 2:收费服务标准修改 一次扣除1点功勋值 3:一个月修改限改一次 佩带"雷霆 ""战神"勋章的次数不限制 4:受理时间 我们会在 24小时内处理达到要求的修改 5:ID 是神圣的 修改请慎重! 谁在此帖发一些无关主题的内容一律删除 必要时给予扣除功勋值和金钱的惩罚

头像被屏蔽

2:家族军团马甲 如"霸气╉王者XX" 3:家族非军团马甲如"霸气╉男鸭" 两个名人啊.[s:12]

帮我改 霸气╉暴风林少 管理员:已处理!

评分

霸气╉領衔 -1 改ID

管理员, 麻烦帮我改下 : 霸气╉情‖淓淓 谢谢哦 管理员:已处理,非霸气马甲,免费修改!

原帖由 霸气╉情‖淓淓 于 2008-6-10 13:06 发表 管理员, 麻烦帮我改下 : 霸气╉情‖淓淓 谢谢哦 管理员:已处理,非霸气马甲,免费修改!
谢谢管理,速度真快。:victory: 管理员:不客气!

帮我改下马甲 霸气╉王者花都 [ 本帖最后由 霸气╉王者花都 于 2008-6-15 17:30 编辑 ]

帮我改成 霸气╉装疯卖傻 谢谢

还是不改了。。。。。。。。有人说不好听

马甲能不能改成以前的..? 可以的话帮我改下. 改成霸气╉王者木頭 谢谢咯... :loveliness: