霸气网游公会

加入霸气

请别说离开

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
    写给所有的霸气兄弟姐妹,特申明下的就是写给我们同心团的所有成员
现在大家都觉得很累很疲惫,更有些是伤心.为什么呢?因为你已经付出
了.没付出过不知道这种感受.
      现在留下来的都是最有感情的了,我们已不是散人,早已经是一家人了.
散人说走就走,没有留恋,我们呢?想要离开却是舍不得,既然选择留下,我们
就是再大的挫折也要顶过去,以后大家放松点玩游戏.还有的就是团结.矛盾
别出现,我们就成功了.不指望很强大.只希望大家相亲相爱.别为了些破装备
闹,也别太依赖别人,游戏.靠的是大家的团结和努力.
      大家想想,我们要都能团结,谁又能打散我们?为什么都说伤心,累,因为一群
人里付出的没几个.还有些就是靠依赖.有些人习惯进F就买装备,有些人进F就想
骗装备,有些人进F就想问人要装备.要元宝.有元宝的呢,心里想着我又不欠你的.
没元宝的呢,心里想着家族人这么小气,问要几个元宝都不给?哎!为什么都靠别人
给呢?没有自己不会去打?你要是不问,级小,装备不好.家族人不会带你去打去升级?
请那些一直以来都靠问别人要东西的以后改改这些不好的毛病.这会影响整个团
       我们同心团的宗旨一直就是:没买装备的我们可以带你们升级,没装备的我们
可以带你去打,没元宝买药的我们可以发.但是也请记住,人,不能一辈子靠别人,我
只希望大家都能自食其力.把我们这团的老毛病改掉,我们离成功不会远了.
        特申明.我们这团玩的是星王版本,不是无敌.以前所发的元宝都是其它管理自己
出钱买的.都搞到管理们都顶不住了,跑拉,厌了,还有意思吗?我是心直口快,所说的话
都是其他人不说出口的.但我没有针对哪个兄弟姐妹.希望大家是真心呆在霸气同心团
的,很高兴在这认识大家.一辈子可能记忆最深的最值得回忆的就是在家族玩,别说伤心
别说离去.不管走的是哪个,我们都会深深的记住有这个马甲的兄弟姐妹.心灰离开的朋友
们请你们回来,大家把问题和毛病解决好,好好的把握我们在家族的日子.
       亲爱的兄弟,姐妹们我们所爱的不是传奇..................爱我所爱.无怨无悔!

评分

霸气╉同心仩偙 + 287 我很赞同~~~~``
霸气╉領衔 + 72 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

顶  说的很对

一次次的伤害 我们一次次的成长  霸气已融入我们的血液里

亲爱的兄弟,姐妹们我们所爱的不是传奇..................爱我所爱.无怨无悔!

为什么我没钱啊~~~~~~~~~

嘿嘿~~好慢哦~~~~~~~~~~~~

頂姐姐...........哦也.....

很好!

只是进到IS看不到熟悉的马甲而伤心[s:53] [s:53]

飘过!!飘过!!飘过!!飘过!!

没事 骨头硬的 顶顶顶