霸气网游公会

加入霸气

游戏真的好累人

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
               玩游戏真的好累人,每天起来第一件事就是开电脑,看看谁在线,如果朋友在就跟他们一起激情,没人就发呆,唉~累得都无心再去看了,每天盯着电脑发呆,在想下面自己要去干吗~
想着来了可以一起玩,其实才不是呢,来了又怎么样?还是各自做各自的事情~~游戏里面有你才是我玩这个游戏的最大动力的,我们走过的点点滴滴我都记在心里,不知道你呢?有没有忘记?你在游戏里面会开心,可是我不会阿,我只是想着怎么和你在一起玩,都没有想起他的什么,也许是不是我还是个孩子?不知道~~真的好烦~
               有时候一个人也常常想,玩这个游戏到底为了什么,无休止的技能,修炼,金钱~~每次的换F的心都碎了,真的从来没有想过我们这些玩家会怎么样?怎么想?每次有了新的变动,我也想过要放弃,可是一个玩了半年的家族霸气同心铁团】半年的游戏怎么可能这么轻易的说放弃呢?好矛盾~~
我只是想踏实的玩游戏,简单的生活,我要调整一下心态了,一直以来我都是该玩玩该学学,呵呵~~是不适要换个角度去思考一下了~游戏说实在给自己找个放松的地方,玩的这么累!没劲!,游戏嘛本来是玩来开心的...这才发现玩了游戏还更加不开心..我曾经想 放弃过游戏,可是我做不到,我舍不得游戏中的朋友.是朋友和游戏中喜欢的人在维持我玩这游戏,你说这累不..
                                         祝大家游戏开心!身体健康!               

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉同心仩偙 + 287 原创内容~~希望伱繼續頂起IS~~頂起論壇~~

頂伱~~~~~家鏃絠伱哽精彩~~~~~~

飘过!!!!!·!·

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在应该玩的很开心吧~

想坐沙发 直接坐在地上喽 ....顶~~~~~

支持辉爷!!!

嘿嘿!现在知道我以前说的话了?舍不得,放不下!NND

亲爱的兄弟,姐妹们我们所爱的不是传奇..................爱我所爱.无怨无悔!

亲爱的兄弟,姐妹们我们所爱的不是传奇..................爱我所爱.无怨无悔!