霸气网游公会

加入霸气

█圝◤※【2008,火热的夏天,我们不再沉默!】※◥圝█ ∥霸气暴风师,六月宣传帖 ∥

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
风雨艰辛王者路 战火焚天惊天沧
暴风拔剑南天起 戎马一生啸沧桑 横刀立马啸日月 万丈霸气血也骄 若问英雄聚何处 暴风名册数千张
人独踏王者路 君狂啸 冲破苍穹! 沙尽显男儿色 芒毕露 霸气称雄!
█圝◤※【2008,火热的夏天,我们不再沉默!】※◥圝█
∥霸气暴风师,六月宣传帖 ∥
师部:870003
公会网站:www.871314.com
师部创建时间:2008年6月5日
有一种情感,我们形容为:血浓于水; 有一种朋友,我们称之为:刎颈之交; 有一种光荣,我们定义为:家族荣耀! 霸气的荣耀,如同它名字一般,有着至上的尊严!它如太阳的光芒,永远照耀在我们每一个成员的荣誉之上! 为了家族在08年的至高荣耀, 2008年6月5号晚,由家族禁团,纵横团,缘团,魔团,BT独立团 共同合并出了一个即将响彻整个传奇界的名字:霸气╉暴风师!
暴者,霸之尚武也;
风者,阴阳之和气也.
暴风师,一个饱含着血性、饱含着肝胆相照、情深义重的名字;一个誓死捍卫霸气尊严的豪气之师! 至于兄弟-----在暴风师,有许许多多血浓如水的情感,刎颈之交的故事;至于荣耀------正如暴风师的名字:敢有犯我霸气天威者,我们必以暴风之势,横扫万里!
暴风师,在今天,为家族荣耀而庄严起誓————
誓死捍卫霸气的尊严!励精图治,枕戈待旦!在家族荣耀遭受侵犯的时候,暴风师必将全体跨上战马,马革裹尸绝不言弃!当激昂的号角再次吹响,暴风将士的鲜血只为霸气而沸腾; 当雷动的鼓声再次震撼,暴风神圣的战铠只为霸气而颤抖; 当澎湃的惊涛汹涌拍岸,暴风凛冽的长剑只为霸气而低鸣!
风云因暴风而汇聚,雷电因暴风而高歌,大地因暴风而战栗.
起誓——因为胸口奔流的澎湃热血! 起誓——因为曾经那些倒下的兄弟! 起誓——因为周围敌人狰狞的面孔! 纵容的口号,激情的燃烧,传奇界暂灭的辉煌,将由暴风师点亮! 铸就霸气暴风师永远的辉煌!
暴风师的兄弟们,
让我们荣辱与共,笑傲各种苦难的考验,肝胆相照,生死相依!
让我们钢铁的身躯,流淌勇者的热血,嗷啸苍穹,气贯日月!
让我们无畏的灵魂,接受圣灵的洗礼,豪气肝云!
让我们一起,谱写出霸气暴风师永远的辉煌!
让我们一起,把我们暴风师的名字,留遍网游世界的每一寸土地!
屏幕背后,一样充满着火热的真情; 单调的键盘,一样可以演奏出最有力的声音; 心与心的怦撞,燃起的是最激情的兄弟情谊! 暴风师的兄弟们,相信只要汇积你我的情义,珍惜每一段情缘,霸气必会因为我们而骄傲、辉煌!
艰辛的汗水,创造暴风的辉煌, 所有经历风雨的溫柔与坚强, 所有青春无悔的烦恼与成长, 所有喊向未來的理想与张扬, 所有冲破捆绑的热爱与癲狂, 今天,暴风师再次站在这熟悉的战场之上,霸气,请你给我一束爱的光芒,我要把这传奇的世界为你点亮,展现给你年轻但一样宽阔的胸膛。
今天,暴风师即将走向征战的远方,霸气,请你为我骄傲地鼓掌,我要让整个SF届为你扬手张望,深情向往。
在每一个征战后的夜晚,忧伤敲打我的心房.....
回忆中,曾经那些失败的背后,迎来的是你鼓励的目光,幸福是彼此依靠的肩膀....
我的那些曾经的兄弟姐妹,如今,你们在哪呢??
曾经,是你告诉我,不是所有的游戏过客,都可以荣辱相依,成为兄弟.... 曾经,是你告诉我,珍惜家族,珍惜兄弟,珍惜回忆....
曾经,是你告诉我,危险的时候要对身边的兄弟说:兄弟,我冲锋,你掩护....
我还有那么多的“曾经....”,可是,我已经哽咽..... 我们的神话,我们的尊严! 我们生死与共的誓言! 我们同甘共苦的诺言! 我们誓死不脱霸气马甲的豪言! 我曾经的那些兄弟,你们还记得吗?
归来吧,飘荡在外的兄弟.... 归来吧,兄弟,夜深了,在千万盏荧荧闪烁的灯火中,有一盏870003永远为你而等待....
那些我们一起唱过的歌..... 那些我们一起流过的泪..... 那些我们一起踏过的千山万水..... 你还记得吗? 我的兄弟姐妹? 仓月,我望穿一汪秋水…. 百日,我踏遍林海茫茫… 土城,我屠遍人兽喧哗… 可是,曾经的那些霸气的兄弟,如今你在哪呢? 今天,暴风师即将走向征战的远方,前方,纵然冰咆阵阵寒彻骨!前方,纵然烈火雄雄剑无情!死又何所惧,死又何所憾? 兄弟,如果有你在我身边,我有何惧? 前方的呐喊依稀在我耳边响起,我们的荣誉需要我们一起去再次捍卫!我最想念的兄弟们,如今,你该回来顶起!
刀与剑 给了我们冲天的豪气 战与火 给了我们无尽的雄心 战马嘶鸣 风云涌动 驰骋惨烈的沙场 成就不灭的灵魂 天赋使命 在这霸王的大陆上 靠我们的双手 去成就梦中的理想 去感受战鼓的悲鸣 终会有一天 在这霸者云集的大陆 开创一片不灭的天地 我们就是暴风师的传说!
我们团结 我们快乐 我们无所不能 我们无坚不摧 我们立志铸就神话 我们决心谱写传说 我们定将创造历史 我们承载天赋使命   我们就是最强的“霸气暴风师”!
在这个激情燃烧的火热的夏天,霸气暴风师,正以它蓬勃的生命力,走向08年的一个个崭新的辉煌!因为,我们拥有那么多热爱暴风师的铁血兄弟!曾经,有过的骄傲,会因为我们而继续!今后,没有的骄傲,会在我们暴风师的足迹下开始!
加入霸气,注定一生霸气!!
加入暴风,注定一生精彩!!

评分

霸气╉遊戲 + 287 感谢您对暴风的祝福 霸气有您更精彩!!

不好意思 没图片 资料几乎是没有 暴风师的兄弟不要骂我

我有100多张 暴风的阅兵图 呵呵

谢谢你了 要图片找我

发点图片我 谢谢 我需要

顶起!! 兄弟谢谢你了!有你的帮忙相信暴风的明天绝对会更好!

顶起。。。。。。。明天会更好

顶一下 .................................................

顶起 . . .

很华丽..但内容空虚