霸气网游公会

加入霸气

霸气王者师论坛报道帖(希望每天都能看到大家的身影)

狠有才的吧   [s:87] [s:87]

不信[s:48] [s:48] [s:48]

[s:71] [s:71] 牛 比啊

不相信拉倒.......来陪哥聊天来

没人来陪俺聊天吗???[s:45] [s:45]

在陪帅哥聊天,没空,谢谢

那你滚一边去吧   [s:87] [s:87]

本人含泪写下这一帖(王者一军论坛报道帖)辉煌靠大家一起塑造

严厉打击纯表情...重复发一段话...

报道格式:IS马甲
                 论坛马甲
                 所属团队
                 报道时间

【独立師口號】:★君子之交淡如水,王者兄弟情谊深★
【独立師誓言】:誓死捍卫王者荣誉!我誓为王者战今生!

因为以前的一个帖被栓勒..所以搞这个新的
请管理帮下忙搞个颜色....
此帖顶到五千帖的那个人找我拿五十万
一万帖找我拿论坛B一百万....
放首歌你们听听
请每位兄弟多上论坛
论坛是家族的灵魂
最近发生狠多不太开心的事
但是霸气家族的每位兄弟都是一家人
有什么问题都可以慢慢来商量解决
别去太多的抱怨
王者人需要远大的胸襟
有大度的气量

我相信没有什么素不可能的
我相信神话永远只属于我们一军
我相信你们永远是最可爱的
我相信没有什么可以阻挡一军前进的脚步
我相信一军的兄弟永远是最有感情的
我相信我们的一军永远都是战无不胜的
我相信每个一军的兄弟都会把一军永远留在心中
我相信每个人都会有时间就会回来瞧瞧我们的网络家园
我相信你们..亲爱的王者一军....有空多回来看看....
我相信现实中的忙碌的人也会抽出多于的一点点时间来顶起的
谢谢你们我亲爱的一军兄弟....能认识你们是我此生最大的荣幸

本人含泪写下这一帖(王者一军论坛报道帖)辉煌靠大家一起塑造

严厉打击纯表情...重复发一段话...

报道格式:IS马甲
                 论坛马甲
                 所属团队
                 报道时间

【独立師口號】:★君子之交淡如水,王者兄弟情谊深★
【独立師誓言】:誓死捍卫王者荣誉!我誓为王者战今生!

因为以前的一个帖被栓勒..所以搞这个新的
请管理帮下忙搞个颜色....
此帖顶到五千帖的那个人找我拿五十万
一万帖找我拿论坛B一百万....
放首歌你们听听
请每位兄弟多上论坛
论坛是家族的灵魂
最近发生狠多不太开心的事
但是霸气家族的每位兄弟都是一家人
有什么问题都可以慢慢来商量解决
别去太多的抱怨
王者人需要远大的胸襟
有大度的气量

我相信没有什么素不可能的
我相信神话永远只属于我们一军
我相信你们永远是最可爱的
我相信没有什么可以阻挡一军前进的脚步
我相信一军的兄弟永远是最有感情的
我相信我们的一军永远都是战无不胜的
我相信每个一军的兄弟都会把一军永远留在心中
我相信每个人都会有时间就会回来瞧瞧我们的网络家园
我相信你们..亲爱的王者一军....有空多回来看看....
我相信现实中的忙碌的人也会抽出多于的一点点时间来顶起的
谢谢你们我亲爱的一军兄弟....能认识你们是我此生最大的荣幸

报道格式:IS马甲 霸气+王者小傲
                 霸气+王者小傲
         所属团队 青龙堂
         报道时间 2008年6月24号