霸气网游公会

加入霸气

(● ̄ε ̄●)----------怎么这么可爱咧.--------------------

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
大家好..我是靓狗恭喜....美女我先自拍一个....[s:37] [s:37]

登录/注册后可看大图

别人大象都能飞...我也想做一只小飞狗.............

登录/注册后可看大图

女生要漂亮就要多睡觉...我先睡个美容觉.....

登录/注册后可看大图

我是酷狗发财.......看我的造型是不是很帅.......帅哥照相是不会笑的....[s:82] [s:82]  

登录/注册后可看大图

看我是不是很有野性..........叫你不要欺负我....哼哼............

登录/注册后可看大图

其实我很温柔的.........不要被我的POSE吓到了....嘿嘿....我笑起来是不是很阳光.......爱我的美女请举手...........

登录/注册后可看大图

发财说"恭喜妹妹.....背我下撒...我累了....."
恭喜说"5555发财哥哥..你满重....我背不动...叫你去减肥了....."

登录/注册后可看大图

发财哥哥...来么一个....[s:37] [s:37]

登录/注册后可看大图

哼..上当了把.....我是要咬死你...谁叫你刚才要我背你.........死狗.....

登录/注册后可看大图

"哈哈....怕了把....看你以后还欺负我..."
"最毒妇人心啊...."
"哈哈哈哈哈哈...已经晚了"

登录/注册后可看大图

哈哈.....窝是我一个人的了......哼哼....
喂...你..说的就是你....看我要回帖的..不是这点规矩都不懂把.....[s:83] [s:83]

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉眞行少 + 287 很幽默!

先坐个沙发 .........................

[s:75] [s:75] [s:75]   可爱可爱 !~~

[s:71] [s:71] [s:71] 辛苦发的居然米什么人顶...
伤心了......我都把我们家恭喜发财拿出来了....[s:88] [s:88] [s:88]

路过~~~~~~~~~~

什么破狗
我家的一个挑你4只

原帖由 霸气╉csj法魔 于 2008-6-8 14:03 发表
什么破狗
我家的一个挑你4只
TNND。。你家的狗是用来PK。。我家的狗是当宠物的。。懂??

[s:87] [s:87] 法魔的是7级狗狗..你家的是1级狗狗

[s:49] [s:49] [s:49] [s:49] 哼。。。练着练着就会变7级的。。。

亦心``你也太有空了吧!1顶下`