霸气网游公会

加入霸气

[祝:王者师2周年生日快乐 ]来到王者师半年的感受!申请加色

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
前言
重建情谊【霸气╉王者师】 盼望老成员回归为【兄弟情谊】承受多少痛苦和哀伤为【霸族】从未拿过一丝回报 也从未想过一丝回报为【霸族】 为【王者师】 为【王者二军】 我们相聚过去的辉煌 过去的快乐 过去的泪水 我们铭记不忘从今天起我将用我的双手 我的行动 营造霸气的家园从今天起不管困难,痛苦,欢笑,悲伤,永远不离不弃
个人感受           
王者师发展至今两年的时间里,    霸气伴随着每一位族人的期盼与努力拼搏,  伴随着友人的关怀和照应,    我们坚实的建立了属于自己的霸气家园.   王者师优秀的管理层基础,卓越的先行带头能力,  和睦融洽的管理层,引领整个霸气王者师一路稳定发展,   由最初成立时的几十+发展到现在每天稳定700+的高峰在线,
【霸气╉王者师】一再强调一切以成员为中心,
      视情谊为公会信仰,族人至上族义当先,          霸气每一位家族兄弟永远不会忘记的是我们浓浓的情谊.          在族人有苦之时,
全体霸气兄弟本着一切以身边兄弟为重的本质,          勇敢的面对任何强敌,为兄弟,我们将心永战.
‖ 若 要 潜 水 ‖‖ 当 初 何 须 加 入 ‖
‖ 若 要 言 弃 ‖‖ 当 初 何 须 奋 斗 ‖
‖ 若 要 言 败 ‖‖ 当 初 何 须 拼 搏 ‖
‖ 若 要 遗 忘 ‖‖ 当 初 何 须 珍 惜 ‖
                    霸气╉王者師有你更精彩                        
不是你一个人在战斗,是所有人在战斗!   
我来到王者也才半年时间但是我在霸气体现到了真正的团队精神体现到了真正的指挥,真正的记忆,
体现到了:没有一辈子的游戏,只有一辈子的朋友。这句话的真正含义。
很高兴我选择了霸气,来到了王者师,来到王者二军。   
今天借着王者师成立两周年向全王者师二军的兄弟说声:来到这里是我的幸运,认识你们是我的光荣,
王者师生日快乐

:loveliness: :loveliness: 沙发

呵呵。。。。。。。。

顶顶挖`龙儿``生日快乐[s:59] [s:59] [s:59] [s:59]

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我晕``游戏进不去了`````````````````[s:45] [s:45] [s:45]

我的帖没人看啊!!!!!!!!!!!

[s:42] [s:42] [s:42] 自己顶起!!!![s:52]

要頂啊    王者師的 帖子都要 頂

沙发````````````````