霸气网游公会

加入霸气

霸气╉王者色色 的王者回忆录(请点灯,谢谢)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
细数到王者师的日子,感慨万千啊!
007年10月26日,这是我正式踏入王者的日子!
之前在网络上漫无目的四处游荡
也曾在其他家族混过,带过团,可总是没有能让我驻足的理由和停下的吸引
那一天,我来到了王者,3军的王者微微值班
于是,我就成为了狂傲战队的一员
开始了在霸气王者师的旅途
最初来王者也是单纯的为了寻找久违的激情
在3军管理眼皮下,偷偷的改了马甲混到了一军青龙堂的众兄弟中厮混
[s:10] [s:10] [s:10]
几天的一军生活,充满了激情
战犯那磁性的声线,诱惑了我的神经,[s:13]
牛牛那孜孜的温柔,感唤了我的情感,[s:13]
啊龙那装的性格,总是在IS里留下阵阵欢笑[s:13]
一军那排山倒海般的军队感召,纪律严明,一个指挥一个动作的协调感
还有许多许多.......[s:15]
诱发出我对传奇隐没了许久的热情
似乎每个细胞都开始复苏开始叫嚣开始蠢蠢欲动
也开始了一个小兵的军队生涯[s:11]
才有了现在大家熟悉的我
当然,之中有很多帮助过我的人
无论是成员还是管理
特别提到诅咒同学,没有他的提携也就没有我的出现
冰火的老成持重,兔兔般的柔情;小林的老谋深算,狐狸式的奸诈
战犯的少年老成,老虎般的憨傻,果城的面面俱到,鸡婆式的絮叨
迷失单纯的小男生模样总让我羡慕不已(哥哥我实在太老啊,拐你下真的很幸福[s:87]
冷月,有你在身边真好,总感觉无比的塌实(走哪里都有你在左右,要真能天天拥着你该多美[s:46] )
叮当的秀外慧中,大饼&颜色的臭臭美美,狂龙傻傻的认真,小秀&坏气的负责努力
布衣的关公脸,残阳\傲龙&封印(你家儿子我家妞妞的幸福靠你啦)肯苦好学..........
战天那完美的法师PK技术(害我顾着介绍你给我老婆还躺挂在了你身边,丢人啊)
小布丁\0神&最酷在游戏记忆组中的聊天每每让我大笑不止外加闪神
阿海IS中泡妞的表情总是让我自叹不如++鸡皮疙瘩满地
23你那80分的技术叹为观止啊,每次让我和冰火虐的感觉,很爽[s:28]
等等等.............................
冰火在催刷群,下次再和老兄弟们吹起当年的点滴!
OVER
[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]

评分

霸气╉王者尛噺 + 287 呵呵,。写的东西就跟你名字一样。

沙发不留人,嘿嘿嘿嘿.....[s:76] [s:76]

沙发 ..................

............快哦......[s:75] ....[s:75] ...

...

有才.....![s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

有感                                                      。

俺想吐勒   [s:84] [s:84] 这样说俺

比我还晚到王者师啊,小弟一个:lol

顶顶你   记的提拔提拔 小弟我咯

!!

:lol :lol :lol :lol :lol