霸气网游公会

加入霸气

君子之交谈如水,王者兄弟情谊深.欢迎原3军兄弟归队

关闭 [复制链接]
http://www.hqpp.net/wma/qq130p/553/26d.Wma君子之交谈如水,王者兄弟情谊深.
               我们的口号
     誓为王者战今生
               我们的誓言
   人在逆境中就喜欢回忆,最近经常和3军老被他们聊天,感觉他们对王者还是有难以割舍的感情,在得知团队低谷的情况下决心归队,没有猜疑,更多的是欣慰. 欣慰我们证明了我们的口号'王者兄弟情谊深.并非是一句空话,我们在王者2字上投入更多的是情感.  低谷中有我.低谷不曾放弃.这是我们最近心中唯一的信念,我们在努力着.想再一次向SF届证明. 向那些嘲笑我们的人证明.我们依旧强大.!依旧有着06年辉煌战绩,07年不败金身.那么,我们08年的目标就是. 谁与争锋.!      不管是原3军兄弟.还是默默守护坚持的兄弟.我们都是一家人.批着同样的马甲.没有过去. 只有未来.. 让我们一切携手08.
喊出我们的口号' 08谁与争锋.!
                     我坚信. 明天的阳光依旧灿烂, 明天的王者依旧辉煌.!!!

王者所有高层管理喜迎3军原兄弟归队.同时祝愿3军越来越强.王者师越来越强.
              谢谢!!!
各军赶快培养自主进服能力.单条100+任何对手.

啥时候做到了,那么就是我们追杀布拉格全族的时候.
说到做到.

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 393 人参与投票
67.00% (335)
33.00% (165)
您所在的用户组没有投票权限

沙发么?辛苦了~

论坛太菜了 老是出问题

没人~~给小黑旗占个位置~

霸气╉王者战犯 2008-6-5 02:352# 引用 论坛太菜了 老是出问题

[s:82] [s:82] 占位啊!!

啊啊啊啊啊 看过````

.................................

我的沙发啊 ~~~~~~

顶[s:44] [s:44] [s:44] [s:44]