霸气网游公会

加入霸气

━━━━【BT独立团】本是同根生相煎何太急━━━━

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
漫漫传奇路
浓浓兄弟情
本是同根生
相煎何太急
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
07年7月22日怪怪,辉煌,白色,猪猪,烟爷,等几个建立了纵横军团,我担任团里的后勤兼外宣。霸气╉纵横的马甲就这样开始在SF界屹立起来,经过不段的征战几带纵横新老管理的共同努力,逐渐的形成了一个具有特色的团队也演绎了一幕幕可歌可泣的故事!团长一职经过怪怪,香烟,世界,夜泪,名动,几带优秀管理担任几经风雨,由于新老管理的接力没跟上以及各方面其他的因素导致了纵横的几次低谷08年注定了纵横不再沉默!在一次纵横面临着解散的危机我被推上团长一职,当时有一大批优秀的管理和骨灰都全力顶起我,我也开始征战我08年的纵横征战之路。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
4月份,不平凡的4月,4月份纵横2军的诞生,小刀一个人单枪匹马杀进了BT服务器收了大量的散人,由他和我网吧里的残剑一起努力的把纵横的2军几次的突破了50+VS布拉格的族战后我们一起定下了发展纵横师的梦想,拿到了家族的第一个ID:7827070 强悍的战斗力和散人F里收到的大量优秀管理都默默的在纵横2军一起努力,小刀,残剑,亮总,感觉,嚣张,小坏,不懂,逆天,天使,七爷,李哥,小坏,搞搞,玩玩,杀杀,花心,无双,寒雪,华少,乐少,等等一大群优秀的的管理的共同努力使我们的2军成为BT服务器里的一支劲旅。也顺利的把小坏和李哥两位新管理顶上管理和政委的位置,小刀也看着稳定的50+欣慰的退居二线准备回到现实上班。85部也因为有风流,昆少,力哥,小枫,丁点,等等几位兄弟带着他们的家族来加盟了纵横的3军,1军管理果果,叼人,小草,啊猛,舞男等一些老管理一直在顶着,后来因为我们的连续半个月来稳定的人数使我们拿到了家族系列ID:870003在新ID里我们的 85部也成功的合并了,3军和1军合为纵横1军,发展在继续......
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
5月份,纵横人翻开了新的篇章,先后收进了MM和小煦小宣几位娱乐界的女主持给纵横带了了歌声和欢乐,让我们的IS里不只有无尽的杀戮声,人气不段聚焦,纵横师的梦想之路一直在继续。发展中面临的坎坷我们都一路走过,到了5月份的下旬,不平常的5月红色的5月该死的5月,到了中旬,由于本人现实里的缘故不能够一直继续在线管理,一个星期没能够来上线,这期间发生了天大的变故让我们曾经的梦想烟消云散,870003昔日的繁华已不再。5月23号因为本人没来管理举行的一次全团大会里85部和BT部的管理发生了纠纷,当时核心管理我和怪怪世界都没在场,小刀的经验不足,使纠纷继续恶化导致无法解决,纵横2军也因此成了家族的BT独立团!纵横军团也宣告解散......梦碎了.....我们还继续吗?
纵横解散后兄弟们的留言以及电话里的哭泣声一直在我的脑海里出现,5月26号晚上我上线看见曾经繁华的870003已空无一人,写爱带去总部发展的85部也是只剩下频道里几个老骨灰挂个号在那,看着冷冷清清的IS频道我到03频道编辑了6月1号重组的通知。自己也因此下了决心重新回到网络,去了BT团的新ID8787409去看看昔日的兄弟,希望用我们的真心去感动他们,但是也许部分管理贪图权利的的虚名和个别居心叵测的人作祟使BT团长小坏原本答应的6月1号带 BT团的兄弟回来参加全团大会的承诺也成空了,我坏坏本人几次努力的去到他们的 ID尝试用我们的真诚呼唤回2军兄弟的心,但是一去不再回,他们是铁了心不回来了,而且还把种种的错归咎纵横,什么纵横马甲的兄弟到了他们的ID让他们无法发展!!!!一些荒唐的事不断的发生在所谓的BT独立团,纵横马甲的兄弟过去找熟人由于开始的VIP被下发展到了被踢出频道,连家族原语音部的冰冰过去也没能洌外!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
6月1号纵横的重组大会也顺利召开了,频道里突破了80+的纵横兄弟参加了会议。小刀也因为下午收到其少等原2军的老兄弟给他的QQ信息说2军的梦碎了要离开了激励了小刀的雄心,小刀开始正式着手重组2军,宇哥,帅少,完美,歪歪,不懂,叶儿等原2军的老兄弟也相续的回到了王牌禁军的频道继续开始我们没走完的路,通宵时间段里,纵横军团频道也保持了60+的超高人气,我也偷空的跑去2军的频道找原来的老朋友残剑聊天,结果我在他们的值班频道睡着了,醒来的时候看见他们的几个1级红在那边骂我老婆叶儿,语言也实在难听,我醒了,也怒了,惊了,这难道就是我们曾经的兄弟?他们的1级CA踢了尽头 叶儿 出频道,还拿恶言来逼我离开我在他们规定的时间不离开也就享受特部的待遇,难道在霸气家族的ID里我们都没有一席之地了!对2军的付出只有2军的老兄弟都知道,金钱和精力的付出换来的今天这样的待遇!后来,他们还竟然喊来了我们的公会会长烟灰,凌晨4点多的时候闹了整整几个小时,当着烟灰的面,痴心又一次踢了我出他们的频道,后来我再进去的时候政委李哥的ID又一次的把我踢了,那个海哥也是大言不谗的说了一同屁话要求烟灰不准我们纵横马甲的兄弟进入他们的ID,我们去了的话会造成他们的人员流失进入低谷!遥遥看不下去了,坚决的回到了871314批上纵横的马甲回来跟我们一起重新开始了,她说最看不惯的是现在的BT团管理用这样的方式来对待以前的老兄弟!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
原谅他们的无理霸气兄弟需要的是团结的精神,但是我们绝对不能原谅BT团的管理这样无知又愚蠢的行为,借此强烈要求BT团现有的团长小坏和李哥给予一个合理的解释!!!我辛苦花费精力建立的团被你们带走了我都没说什么,在家族建立独立团后你们是用这样的方式来表达你们对家族的爱!期待你们明白什么是兄弟期待你们明白什么是感情!
纵横师的目标在继续,我们的兄弟都在努力,我也希望经过这次的变故能够促进纵横的成长!
不放弃
我们坚决不会放弃我们当时共同立下的誓言
不抛弃
我们坚决不抛弃每一个批着我们相同马甲的兄弟
记住我们的誓言,记住我们的梦想!我们继续的努力....
心若在梦就在
我希望纵横所有的兄弟与我同在,努力的发展让我们的目标与我们靠近!!!

评分

霸气╉領衔 + 272 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

这是6月1号晚上发生的真实记录

那你就滚啊 [04:49:57] 霸气╉BT海哥【獨立軍團】盐城说: 垃圾 [04:50:30] 霸气╉纵横葉児【捍卫后勤】说: 我 [04:50:33] 霸气╉纵横葉児【捍卫后勤】说: 是我 [04:50:44] 霸气╉纵横葉児【捍卫后勤】说: 我来找哥哥 [04:50:49] 鬼ル.灬 我无敌了.眼睛肿了.说: 不能互相来啊 !!! [04:51:00] 霸气╉纵横葉児【捍卫后勤】说: 我们不可能来啊 [04:51:07] 霸气╉BT海哥【獨立軍團】盐城说: 是 [04:51:10] 霸气╉BT海哥【獨立軍團】盐城说: 不能来 [04:51:22] 鬼ル.灬 我无敌了.眼睛肿了.说: 不在 [04:51:24] 鬼ル.灬 我无敌了.眼睛肿了.说: 睡觉了 [04:51:25] 霸气╉纵横葉児【捍卫后勤】说: 不是 [04:51:30] 您 说: 为什么不能来? [04:51:35] 霸气╉纵横葉児【捍卫后勤】说: 我不说呢 5:41:32] 人员调度: 您被 霸气╉BT痴心【軍團游管】杭州 调度到频道 ┃◆━━团部在线值班━━◆┃。 [05:41:32] 系统提示: 您的账号或IP在此频道的黑名单中,请联系该频道管理员解除封锁。 [05:42:09] 人员调度: 您被 霸气╉BT痴心【軍團游管】杭州 调度到频道 ┃◆━━团部在线值班━━◆┃。 [05:42:10] 系统提示: 您的账号或IP在此频道的黑名单中,请联系该频道管理员解除封锁。 [05:42:41] 人员调度: 您被 霸气╉BT痴心【軍團游管】杭州 调度到频道 ┃◆━━团部在线值班━━◆┃。 [05:42:41] 系统提示: 您的账号或IP在此频道的黑名单中,请联系该频道管理员解除封锁。 [05:42:51] 人员调度: 您被 霸气╉BT栤凍【軍團秂亊】緟慶 调度到频道 ┃◆━━团部在线值班━━◆┃。 [05:42:51] 系统提示: 您的账号或IP在此频道的黑名单中,请联系该频道管理员解除封锁。 [05:42:51] 人员调度: 您被 霸气╉尐熙【装B亾物】﹌ 调度到频道 ┃◆━━团部在线值班━━◆┃。 [05:42:51] 系统提示: 您的账号或IP在此频道的黑名单中,请联系该频道管理员解除封锁。 [05:42:52] 人员调度: 您被 霸气╉尐熙【装B亾物】﹌ 调度到频道 ┃◆━━团部在线值班━━◆┃。 [05:42:52] 系统提示: 您的账号或IP在此频道的黑名单中,请联系该频道管理员解除封锁。 [05:42:53] 人员调度: 您被 霸气╉尐熙【装B亾物】﹌ 调度到频道 ┃◆━━团部在线值班━━◆┃。 [05:42:53] 系统提示: 您的账号或IP在此频道的黑名单中,请联系该频道管理员解除封锁。 [05:42:54] 人员调度: 您被 霸气╉尐熙【装B亾物】﹌ 调度到频道 ┃◆━━团部在线值班━━◆┃。 [05:42:54] 系统提示: 您的账号或IP在此频道的黑名单中,请联系该频道管理员解除封锁。 [05:42:54] 人员调度: 您被 霸气╉尐熙【装B亾物】﹌ 调度到频道 ┃◆━━团部在线值班━━◆┃。 [05:42:54] 系统提示: 您的账号或IP在此频道的黑名单中,请联系该频道管理员解除封锁。 [05:42:55] 人员调度: 您被 霸气╉尐熙【装B亾物】﹌ 调度到频道 ┃◆━━团部在线值班━━◆┃。 [05:42:55] 系统提示: 您的账号或IP在此频道的黑名单中,请联系该频道管理员解除封锁。 [05:42:56] 人员调度: 您被 霸气╉尐熙【装B亾物】﹌ 调度到频道 ┃◆━━团部在线值班━━◆┃。 [05:42:56] 系统提示: 您的账号或IP在此频道的黑名单中,请联系该频道管理员解除封锁。 [05:42:56] 人员调度: 您被 霸气╉尐熙【装B亾物】﹌ 调度到频道 ┃◆━━团部在线值班━━◆┃。 [05:42:56] 系统提示: 您的账号或IP在此频道的黑名单中,请联系该频道管理员解除封锁。 [05:42:58] 人员调度: 您被 霸气╉尐熙【装B亾物】﹌ 调度到频道 ┃◆━━团部在线值班━━◆┃。 [05:42:58] 系统提示: 您的账号或IP在此频道的黑名单中,请联系该频道管理员解除封锁。 [05:42:58] 人员调度: 您被 霸气╉BT栤凍【軍團秂亊】緟慶 调度到频道 ┃◆━━团部在线值班━━◆┃。 [05:42:58] 系统提示: 您的账号或IP在此频道的黑名单中,请联系该频道管理员解除封锁。 [05:42:58] 系统提示: 由于您恶意测试系统,此连接被强制关闭。 [05:04:26] 您 说: [04:52:07] 系统提示: 霸气╉纵横葉児【捍卫后勤】 被 霸气╉BT痴心【軍團游管】杭州 请出 ┃◆━━团部在线值班━━◆┃ [05:04:51] 系统提示: 您的账号或IP在此频道的黑名单中,请联系该频道管理员解除封锁。 [05:50:45] 系统提示: 您被 霸气╉BT李哥【軍團鴊委】盐城 请出 ┃◆━━团部在线值班━━◆┃ 频道

头像被屏蔽

干什么 好吓人啊 :L

說不出的苦 兄弟 我理解 曾經的我 也和你一樣迷茫

:lol 哈哈 一样 一样

没有谁对不起谁`只有谁没珍惜谁 記著 無邊說的

:lol :lol 我在帮你顶一下 嘿嘿

希望慢慢来!!!!!以后纵横路会一直走下去! [ 本帖最后由 霸气╉尽头 于 2008-6-2 16:07 编辑 ]

曾经的付出已经成为过去 昨天的兄弟难道今天就可以反目? 跟当时进F 的时候喊我转帐的时候那个语气怎么完全不一样了!!! [ 本帖最后由 霸气╉遊戲 于 2008-6-2 16:10 编辑 ]