霸气网游公会

加入霸气

对你德思念

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
活的滋味 如此的颓废 我对你心中一点情永远不改变 想你很痛苦 恋你很无奈 梦中思恋你原来确实真的埋汰 对你的感情 不清道不明 为何你对我的感情却是``? 现实的压力 看你的思绪 一切都让我伤感而又心里发怒 感情已远离 爱你的悲伤 希望让我心中所想一切都离开 梦想的天空 如此的灰暗 曾经的美好也没有未来的期盼 当初的美好 现今的彷徨 我爱你的世界原来如此的疯狂 曾经的机会 现在的绝望 一切都让我感到世界末日存在 心灵上伤痛 内心中悲伤 回到我的地盘静静的抚慰忧伤 陪你同开心 陪你同落寞 原来到头始终是你生命的过客 我们的相识 我们的相知 曾经幸福的感觉是今天的无知 灰暗的世界 曾经的安慰 希望你们如今幸福天天在沉醉 孤独的小床 如此的凄凉 我能进入你的世界守护你安睡 当初的快乐 怀恋中安乐 爱你的感觉当初我依然不会错 想你出幻觉 前进路在前 对你的心始终徘徊在悬崖边沿 慢慢的成熟 忘却了悲伤 怀恋曾经陪伴你度过美好时光 暗恋的思绪 真的很伤神 真的有来生渴望你能做我爱人 不敢见到你 十分对不起 害怕见到你后无心伤你又伤己 颓废的一生 忧伤的歌声 愿你能和你所爱的人厮守终身 偶然遇见你 真的想逃离 可是鼠标不能按我目标而转移 废物的自己 苍茫中的你 远远的关注期望你能保护自己 我心已破碎 天空中消灭 星星之火依然会被我自己吹灭 街边的大树 看得我发怵 依然深爱你可是害怕失去自己 岗亭红绿灯 照得我发昏 虽然危险可我依然继续向前冲 无聊的游戏 彷徨的网络 我依然在那个QQ中努力徘徊

评分

霸气╉皇家亦心 + 287 不给奖励你是不是对不起观众啊>?

[s:87] [s:87] [s:87] 好辛苦

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] 等待人中

................................

[s:87] [s:87] [s:87] 我真的很无聊

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 宝贝么么

[s:87] [s:87] [s:87] 没人陪我聊天   自己和自己聊

宝贝  来了 我们慢慢的摸

[s:87] [s:87] [s:87] 无聊的一天就这样开始

:loveliness: :loveliness: :loveliness: 宝贝我好想念他