霸气网游公会

加入霸气

贺6.1儿童节,赠送200W论坛B顶贴活动,进行中。。。

关闭 [复制链接]
6月1日,天空晴朗,万里无云,
温暖的太阳照在大家PP上,好暖和
在曾经属于我们的节日里...
葬心代表工会后勤部,面向家族论坛成员,、
发出以下活动,奖品总计为:200W 论坛B。
在6.2日00:00分前,为家族在7GG发的宣传贴顶贴者:

http://bbs.7gg.net/viewthread.php?tid=738596&extra=page%3D1&page=1

顶上(紫色)贴数满100贴,楼数如下的兄弟,赠论坛B

内容以下:加入霸气一生霸气,私服总部IS:871314 盛大总部IS:87001

(自己写的内容也行,拒绝纯表情,和无聊的加复。。。。)

87 楼 10W
870楼 50W
1314 楼 80W

(满100贴是前提)

另:满100贴者,都奖10W(限前6名)

(10+50+80+10X6共200W)

这钱是上次守天关的兄弟中,没开户,和没领到的,

把钱还给霸气的兄弟,欢度六一,这就是我活动的宗旨,

以后别问我要论坛B,也别说我贪污了,(有个溅人说我的)

别把我想得和你们一样龌龊。。。。。

-------------------------此活动最终解释权归:后勤部-葬心所有·谢谢

单选投票, 共有 70 人参与投票

投票已经结束

5.71% (4)
94.29% (66)
您所在的用户组没有投票权限

葬心 加油```我么什么时间 就么了```

沙发?[s:82]

[s:45] [s:45] 我恨死葬心了,说转100W给我的,现在见了我就跑

日,没沙发了![s:85]

[s:51] [s:47] 他就以穷鬼

这次活动后,我就只余10W了,你们再问我拿论坛B,我会很生气的。。。。。那是我血汗钱。

你的钱偶都要了[s:33]

[s:74] [s:74] 我在顶着,你的钱我要了

发起人 霸气╉葬心
霸气后勤部

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

开始时间   2008-6-1 02:41
UID   38160 帖子  480 精华  0 积分  880 霸气币  2102276 元