霸气网游公会

加入霸气

★★★★★★★呲囡孓曾經啲天眞苡粉誶,呲囡孓吥洅單莼★★★★★★★

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

絠餹餹噈素吥給迩吃,嘎嘎。。

暈捏,吥尛吣暴咣勒,哈哈,遮丅。。。
讒死迩們..排隊隊,吃餹果...
傳迣啲壞蛋喓看藕,嘎嘎咑死嘟米給彵看,気死祂哩..
繼續吃餹果,哈哈,想吃咯吧,噈吥給迩們吃,來咑藕吖...
傳迣壞蛋,剪迩JJ,嘎嘎,儭儭尛嘴,碰碰紅唇,哟臉紅咯....
絠①變態,經瑺苚硫酸毀別亼傛,①天彵尾隨藕裑後企圖荇兇,藕忽覺吥對,扭頭看塒,變態驚檤“靠”勒嗰潑過哩!
昭華匆匆轉瞬過,銀絲鏡ф頻招掱,
待菿春殘婲漸謝,便素紅顏荖死塒。
           很疲憊,當人與人之間只看得到虛偽的笑臉,沒有真正的情誼,只為彼此的利益才不得不相互靠近的時候,這個世界就會變得很冷酷。沒有人真正會關心別人,大家都在為了自己而活著。血淋淋地競爭,赤裸裸地傷害,人變得就像猙獰的魔鬼。你永遠也不會知道,在那些可怕的笑容背後究竟隱藏了什麼不可告人的秘密,你也永遠都不會知道,為什麼昨天看起來和你那麼好的朋友今天會為了她的利益而殘忍傷害你。沒有誰是誰永遠的誰,大家或許都只是相互需要,相互利用與被利用而已。

请文明用语在椅子上,累得什麼話都不想說,大學四年的時光,我活的低調而憂傷,沒有人知道我是誰,大家能看到的只是我千篇一律的笑臉。為什麼要笑?你不會明白,或許我對你的笑僅僅出於我的禮貌。如果你以為我笑起來很天真,看起來像是很好騙很好欺負的小孩,那你就犯了一個相當嚴重的錯誤,沒有一個人是傻子,或許我只是掩藏的比較深而已。突然想起范曉萱那首的《只喝可樂的貓》:“大家都以為我是一隻愛乾淨的貓,嘴角常常帶著微笑,非常容易就能討好,抓老鼠的事情留給別人去煩惱,恐怖的東西我最感冒。”

拿起手機,將歌詞發給和我從小一起長大的朋友。懷著一種期待,懷著一種無奈,懷著一種對失去了的童年的緬懷。沒有想到的是,很快就收到朋友回的消息。同樣是范曉萱的歌詞:“青春的日記,處處都有你,曾經說不在意,是因為太在意。”看過短信,我哭了,是因為這些年一直看不到的希望?是想起曾經幸福的時光?是因為冷漠的世界?還是因為獨自一人走得太久,突然得知還有人一直在遠方默默祝福著自己,擔心著自己,而產生的莫名的感動?

年少的時光,我們和范曉萱一起走過,萱萱的歌聲,浸滿了我們甜蜜的幸福和小小的感傷,我們曾經那麼幸福的擁有著彼此,你的快樂就是我的快樂,你的眼淚就是我的眼淚。那些可愛的小秘密,那些純真的過往,那些青澀的偷偷滋生的小小情感,都已經遠去了吧,那些風中扎著蝴蝶結的幸福跳躍歡歌的小女孩們,都到哪裡去了呢?不會回來了吧,永遠不會回來了吧。

萱萱已經從純真可愛的小魔女變成了成熟媚惑的尤物,那些曾經的叛逆,無知的衝動,都被掩藏在厚厚的脂粉下,在歲月的歷練中不復存在。我們呢,丟失了那些攜手唱歌一同看江上落日的日子。生活的壓力讓我們都活的艱辛而又疲憊,冷酷而又麻木。當我們發現幸福時,它已經偷偷溜掉了。真得好累。可是累過之後才會更明白,什麼是生活,什麼是幸福,什麼東西應該更加珍惜。

小時候的幸福是口袋裡的一塊糖,是放學路上的一支歌,是楓樹林裡七色的落葉,是媽媽的一個溫暖擁抱,那是世界賜給我們的。但是我們都長大了,我們要挑起生活的重擔,我們要撫慰曾經擁抱我們的媽媽,我們要讓那些一直關心著我們的人都會擁有幸福安慰的微笑,那是需要我們自己爭取的。昨天已經回不來,但是今天,不也很好麼,有很多東西需要我們來珍惜,來愛護。世界,還是有很多讓我們不忍放棄的東西,最起碼我們還擁有彼此,這本身就是一件值得我們感到幸福的事了。

成長是不可避免的痛苦過程,我們像是蛻變的蝴蝶,只有經歷艱辛的破繭的初痛,我們才會真正長大。所以我們更要珍惜曾經擁有和正在擁有的一切。當有一天,我們的年華老去,不知道我們還會不會記得曾經在一起說過的那些幼稚的童話?

所以,親愛的,累了就靠過來吧,我們就是彼此溫暖幸福的家。為了那些小小的“我們”,為了現在成長的我們,為了將來不可知的我們,為了所有愛著我們的“我們”,請一定要幸福啊。

~~喵喵~~只喝可樂的可愛小貓們,共鳴期待中~~

專冂對怤壞蛋德,哼哼哼,表惹藕..

评分

霸气╉眞行少 + 287 精品文章

头像被屏蔽

头像被屏蔽

[s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46]
这女女谁挖   

Media ?

原帖由 霸气╉CSJ阿枫 于 2008-5-30 01:53 发表
[s:47] [s:47] [s:47]
这歌,我很喜欢听。。所以我停下来了。

:$ 賊恏聽吧,嘎嘎...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈,這朶.恏看..

头像被屏蔽

这女的阔爱  
[s:46]
帮介绍认识下     

别想歪了啊  就想认识下  我狠单纯的 [s:76]

原帖由 霸气╉Media 于 2008-5-30 01:56 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈,這朶.恏看..

你 你
你上的Media 的号?
还是?
汗   迷糊 !