霸气网游公会

加入霸气

随便写写

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
玩传奇2年多了!从一个新成员到老成员,玩游戏说到底玩的也就是一个人的感情,我相信任何一个人孤独的玩任何一款游戏,都不会太长久。因为友谊,因为朋友之间的情谊所以我相信有一天不再玩传奇和IS的时候,我一定会泪流满面的离开。我很庆幸遇到了一个很好的团队和一个很好的家族--游戏苦力团,再此特别介绍一下:公会创使人:黑旗--后勤部`魔法无边……等等当然还有我们这些兄弟门,如果大家有一天都不在了,希望这篇文章可以作为一个家族章,盖在大家的心里,永远记住我们在传奇界里奋斗过!平常点点滴滴的事,我就不多说了`将来想起来都是美好的回忆,我相信一个家族有一个家族的精彩,加油吧!游戏苦力家族的兄弟,姐妹们,在新的一年开始之际,祝愿你们天天玩游戏捡宝石,捡到手软,哈哈!如果这篇文章不能在心情故事发表,我就弄到论坛上去,嘎嘎!

评分

霸气╉王者可乐 + 87 说的不错!!!!!!

因为爱 我们彼此牵手共进

这不可以吗??????????

~~~ 顶你。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~