霸气网游公会

加入霸气

我们就是为低谷、发展、族战、再低谷 中间再穿插点矛盾冲突 来打发玩传奇的时间?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
族战 顾名思义 2个家族 对战 说白了 就是喊起兄弟伙上游戏砍人 前提是 这2个家族的头子 规定一纸协议 协议的担保人是G M 这个协议 执行力度怎么样呢? 任何一方(对战双方 和G M )任何一方都可以单方面终止 终止的后果是什么呢? 某家族退F 被人说成是垃圾是其一 某家族说服务器 不公平 对方和GM 怎么样是其二 某平台说两家不遵守协议关F了 为什么要族战 第一:炫耀 证明 牛了 雄起了 剑在手问天下谁是英雄 英雄寂寞啊 需要对手(MS 是需要人把他打入低谷) 第二:报仇 报复 2个字 雪耻 第三:有目的的挑衅 就是为了扩大家族影响力 点草XX家族 。。。 以上3个原因曾经激起了多少人的“爱国情绪” 不知道现在这3个原因还能否激起心里点点涟漪 能不能不族战? 不族战会怎么样? 会一直低谷? 我们需要一场族战来激励族人?唤醒族人? 我们需要一场族战来证明霸气存在并没有落寂? 我们需要一场族战来检验某段时间发展的成绩? 真的需要吗?? 我们就是为低谷 发展 雄起 族战 再低谷 中间再穿插点分离 矛盾 冲突 来打发玩传奇的时间? 如果没有这些是不是传奇就没意思了? 我不知道 你说呢?

说的对.. 怎么说呢.. 我也带过家族.也管理过家族.. 前在7GG淡F的时候.. GM,他只是一个保持协议的人.. 很多东西靠的是2个家族的负责人, 所以顶下.. [ 本帖最后由 霸气╉烟醉 于 2008-5-27 19:47 编辑 ]

拿钱走人...有族战我来顶一个位

楼上的借点论坛币.5000就行

你们说吧

我支持:handshake

默默支持。。。。。:loveliness:

顶吧~~~说什么呢~

大家给我们点时间!!!!

不知道,打不打,小兵说的不错

~~ ~哈哈顶。 。》~~ ~ 就是爽啊。。~~~~~~~~~~~~~~~