霸气网游公会

加入霸气

【王者师第五军团】6.28将继续红火起来,是5军的人都进来顶

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://www.zgrmw.com/ib.mp3
指挥喊着”逍遥堂堵死沙台阶,幽冥堂的速度冲撤门”“雪豹堂的兄弟守死沙复活,亡命堂打好@movs准备冲刺,我不知道 这些场景都有谁记得```我也不知道将来再会不会听到指挥喊这样的话```每次进F 我们都放心的把命交给自己身边的兄弟```逍遥堂的兄弟保护好幽冥堂。幽冥堂的兄弟保护好雪豹堂。雪豹堂照顾下亡命堂。曾经一起并肩杀过敌 曾经一起分享过胜利的喜悦和失败后的伤心``经历了多少次大风大浪```可如今``往日的那一幕幕显的那么苍白和无力``所有的快乐全部没有保留在记忆的底片上```如果留下的只是愤怒和仇恨```现在家族主力团是不是比见了弑戦还分外眼红呢?我真的不敢说```曾经一起战斗的兄弟``曾经都有同一个姓“五军”的兄弟``如今把刀砍在了对方的身上`
`我真的想问一句`“你们疼吗?”可我的心在滴血呀

2008年8月28日;我们在思绪着什么
2008:我们该何去何从。我门的五军该何去何从。我们的兄弟该何去何从。我该何去何从

我们是来自网络世界不同的角落.

我们用我们的热情守护着我们的家园——【王者师第五军团】

我们用我们的激情维护着我们的家园——【王者师第五军团】

我们用我们的真情呵护着我们的家园——【王者师第五军团】

我们用我们的一腔热血捍卫着王者师第五军团最高的荣誉!

军团誓言:吾以吾血卫族团‖吾以吾血祭五军
你还记得这个IS吗?878888  你还记得曾经80+对战炫舞250+吗?你还记得吗。对战辉煌,我们一起在沙城起誓吗。烽火永不熄。征战已无时/你还记得多少它的战绩?
但是五军你就快这样倒下了!可现在对依然顶着它的成员们心在滴血啊!
曾经多么强大的五军就这样的倒下了?
在F里人少跟别的家族行会战!看见身边一个一个五军人倒下!一个接着一个的站起来再冲向前去
多少兄弟在土城安全区哭着问,我们以前的兄弟了。难道连一个小团都打不过了吗
但毕竟人单力薄,可是五军人从不气馁。——(家族精神才支撑着他)
可是当成员走的走,潜水的潜水,转移游戏的转移游戏的时候,五军的心受伤了。
有些人是忙自己的企业!这些人是没的办法!
但是去其它家族玩的老友们!你们想过没有
是谁教你上的IS ?
是谁手把手的教你玩无限刺?
是谁带领你们一起去喜怒哀乐?

是它→您的网络母亲——【王者师第五军团】!
现实是残酷的我不得不承认SF是个需要金钱,和激情来创造一切的游戏!
在08年五军也没想过要把它搞的多大!也没想它能再冲击
因为您的母亲已经太累了
消失快了。我怕你想起【王者师第五军团】那模糊的记忆;走快了,我怕你会想起【王者师第五军团】
估计这个有着1年历史的马甲就将要在SF界消失了!五军你一路走好!走好了切忌勿回头
只是您孤单的背影已经没有人会想起你,哪怕是轰轰烈烈的热闹一翻也好啊!
我们唯一能做的,就是别让五军走的那么快。走快了我怕你看不到五军孤单的背影
消失快了。我怕你想起五军那模糊的记忆;走快了,我怕你会想起王者五军
五军不要求你们投资多少!就是希望这马甲和这个以前你们温暖的家不要在SF界消失。
哪怕是让他多呆一年也好!兄弟们不要让五军就这样离开好不!
有的人来IS看看的时候都会说这样一句话!:“五军怎么低谷成这样了啊!干脆解散吧!”
你们真的希望他解散吗!以前风风雨雨的日子你们忘了吗?其实我知道你们是不想它解散,
只是看到这样的现状反语而以。能走到一起的就是缘分!更何况在一起1年之久,
我不相信你们对它会没有感情!我现在最想的是让它别走的那么快!
走快了我怕现有的成员们都看不到它的背影!我怕我会迷失?
看着你心爱的骨肉一个一个离去,你心在破碎,血在褪色,失去原来的色彩,不知道那一颗颗孤单的灵魂在那里游走,停泊。挣扎。
我依然想着那桃花下,湖水边,你柔丝低垂,眉眼微微,身着淡绿上衣,白色的罗裙,拖着片片的花瓣,依偎在他的肩。一阵微风袭来,花落了,落红飘飘,搅拌着空中流动的一抹颜色,与湖面轻舞。往事如烟。半点相思,一带离别啊!曾经最心疼的你,蓦然回首,发现葬在沙巴克的是我的灵魂,而你带走的是我的情感。五军……五军……无数次的呼喊你。而你悄然而逝……却再也听不到母亲的回答。。。。。。。

二零零八年六月二十八日我们的母亲--【王者师第五军团】,你要1周岁了!~

评分

霸气╉王者可乐 + 287 一回来就就是不一样!!!5军!!加油!!

顶起沙发!~~~拿下了

这么好的贴为什么没管理加色``
这些情景都已经深深刻在我的心里;了
顶起五军

5军,我们一起高调的走向颠峰吧!~

顶起五军`
2008五军高调发展`

` `   不是5军我也来顶下 咱是青龙小骨头``:loveliness:

兄弟们加油,我先去吃饭了!~~

有力度的帖子还是要顶顶

加油,加油,,,搞起来。。。

顶起五军``兄弟们`加油啊`